![]() |
Главная | Правила Форума | Регистрация | Магазин Символики | Пользователи | Новые сообщения | Поиск | ![]() |
|
Подводная медицина Вопросы медицины непосредственно касающиеся ПО, дайвинга и фридайвинга! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кому делались сии операции ? Какие ощущения до и после операционного вмешательства? Где делали? Я сам не страдаю, но многие до сих мучаются от этого. В связи с этим предлагаю отписаться "тюнингованным" подвохам по части носа!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарили 171 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 2,617 сообщениях
|
![]()
Мне как то пробивали нос .Врач как помню мне сказал ,нырять больше нельзя ,как доктор вообще ,да вообще ,это было в 13-14 лет ,год вообще не плавать стараться в нос воду не набирать .Посадили на кушетку ,засунули гигантские спицы с тампонами на концах в нос ,а точнее в мозг .Посидел немного ,доктора подперли мою голову стеной что была за спиной ,дали в руки чашку ,и сказали держи под подбородком .Дальше нервных не читать .
Подошла врач в руках держала (иглу ) но это была гигантская игла ,миллиметра 3-4 в толщине и немного согнутая .Вот этой иглой она куда то там залезла в нос и давай со всей силы вкручивать и вдавливать в мою голову ,в этот момент (мне не было больно )м голове что то начало хрустеть и из носа полилась кровь .Больше всего я боялся что сейчас эта хрень пробьет мне насквозь голову и дойдет до мозгов . Врач остановился после пролома перегородки ,в иглу вставил шприц с фурацилином (шприц был конским )и давай вливать в мой нос эту хрень .Тут я вам скажу полилось с моей головы изо всех щелей все кроме соплей (гноя) .Доктора посоветовались между собой ,и решили что нет у меня его .Дело прочие что попав в больницу в стационар ,как обычно все анализы рентген ,а спустя 6 дней ,это уже после того как мне по истыкали весь зад антибиотиками , и напичкали меня таблетками ,они решили мне пробить нос ,А ТАМ УЖЕ НЕТ НИЧЕГО .Вторую ноздрю не стали трогать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 549 сообщениях
|
![]()
В 2011-ом пришлось схлеснуться с 3-мя дебилами. Итог - сломан нос. Первый ужас - как потом нырять-то??? Да ничего сделали мне операцию по исправлению перегородки. Вроде ничего, не жалуюсь. К стати, сказали каплями особо не увлекаться, а то будет нехорошо. Так что после этого только морской водой нос полощу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 250 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
[quote name='main_killer' timestamp='1453536216']В 2011-ом пришлось схлеснуться с 3-мя дебилами. Итог - сломан нос. Первый ужас - как потом нырять-то??? Да ничего сделали мне операцию по исправлению перегородки. Вроде ничего, не жалуюсь. К стати, сказали каплями особо не увлекаться, а то будет нехорошо. Так что после этого только морской водой нос полощу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 549 сообщениях
|
![]()
аквамарис вода из аптеки. но можно и из моря набрать. полоскать когда закладывает нос. у меня тут ещё аллергия на хлорку началась -в бассейн хожу регулярно, вот думаю надо сразу после сеанса тоже полоскать начать, а то потом чихаю аж пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня, как у большинства пацанов, у которых было нормальное детство (большинство меня поймёт и поддержит) был перелом носа, собственного говоря почему был, он и сейчас есть. Но хвала всевышнему как то не отразилось на мне это безобразие. Продуваюсь нормально, насморками не страдаю, проколов не делали.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 171 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Перелом фигня. Если не образовывается нарост на перегородке, то вообще нет проблем . у меня есть. Часто нос заложен. Врач давно меня собиралась порезать. Но я не даюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 755 раз(а) в 315 сообщениях
|
![]()
[quote name='SlavaF' timestamp='1453507067']Мне как то пробивали нос .Врач как помню мне сказал ,нырять больше нельзя ,как доктор вообще ,да вообще ,это было в 13-14 лет ,год вообще не плавать стараться в нос воду не набирать .Посадили на кушетку ,засунули гигантские спицы с тампонами на концах в нос ,а точнее в мозг .Посидел немного ,доктора подперли мою голову стеной что была за спиной ,дали в руки чашку ,и сказали держи под подбородком .Дальше нервных не читать .
Подошла врач в руках держала (иглу ) но это была гигантская игла ,миллиметра 3-4 в толщине и немного согнутая .Вот этой иглой она куда то там залезла в нос и давай со всей силы вкручивать и вдавливать в мою голову ,в этот момент (мне не было больно )м голове что то начало хрустеть и из носа полилась кровь .Больше всего я боялся что сейчас эта хрень пробьет мне насквозь голову и дойдет до мозгов . Врач остановился после пролома перегородки ,в иглу вставил шприц с фурацилином (шприц был конским )и давай вливать в мой нос эту хрень .Тут я вам скажу полилось с моей головы изо всех щелей все кроме соплей (гноя) .Доктора посоветовались между собой ,и решили что нет у меня его .Дело прочие что попав в больницу в стационар ,как обычно все анализы рентген ,а спустя 6 дней ,это уже после того как мне по истыкали весь зад антибиотиками , и напичкали меня таблетками ,они решили мне пробить нос ,А ТАМ УЖЕ НЕТ НИЧЕГО .Вторую ноздрю не стали трогать .[/quote]Жесть!!!! Во вторник положили среднюю дочку с гайморитом в больницу. Врач сказала, что прокола не будет, будут мучить пятую точку уколами и физио всякое. Вроде отлегло. Чувствует себя лучше. Многие говорят, только не прокол, иначе всю жизнь потом мучиться, хз почему, но проверять не хочется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
[quote name='SlavaF' timestamp='1453507067']Мне как то пробивали нос .Врач как помню мне сказал ,нырять больше нельзя ,как доктор вообще ,да вообще ,это было в 13-14 лет ,год вообще не плавать стараться в нос воду не набирать .Посадили на кушетку ,засунули гигантские спицы с тампонами на концах в нос ,а точнее в мозг .Посидел немного ,доктора подперли мою голову стеной что была за спиной ,дали в руки чашку ,и сказали держи под подбородком .Дальше нервных не читать .
Подошла врач в руках держала (иглу ) но это была гигантская игла ,миллиметра 3-4 в толщине и немного согнутая .Вот этой иглой она куда то там залезла в нос и давай со всей силы вкручивать и вдавливать в мою голову ,в этот момент (мне не было больно )м голове что то начало хрустеть и из носа полилась кровь .Больше всего я боялся что сейчас эта хрень пробьет мне насквозь голову и дойдет до мозгов . Врач остановился после пролома перегородки ,в иглу вставил шприц с фурацилином (шприц был конским )и давай вливать в мой нос эту хрень .Тут я вам скажу полилось с моей головы изо всех щелей все кроме соплей (гноя) .Доктора посоветовались между собой ,и решили что нет у меня его .Дело прочие что попав в больницу в стационар ,как обычно все анализы рентген ,а спустя 6 дней ,это уже после того как мне по истыкали весь зад антибиотиками , и напичкали меня таблетками ,они решили мне пробить нос ,А ТАМ УЖЕ НЕТ НИЧЕГО .Вторую ноздрю не стали трогать .[/quote]Да нееее , не переживай! Это всё байки!!! |
![]() |
![]() |
Метки |
пазух, перегородок, ремонт |