Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Блюда из сазана, карпа, карася

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Максим Марков
Кулинарная минутка
Волжский сазан филе!
Чем он хуже семги например...
Семгу мы не имеем, зато есть речная рыба.
Кстати на гриле лучше всего получается мясо сома и сазана, скорее всего из-за жирности мяса. Судак например, он разваливается весь.
#готовимдома #самсебеповар #холостяцкийужин

 

Y_m_SpJD2EM.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

IMG-20230922-WA0000.jpg.d2bbf1feede48612ec88579e58bb9ac4.jpg

  • Хаха 1
  • Смущенный 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
izgosha
22.09.2019 в 19:58, Ржавый сказал:

 

Рецепт приготовления карпа:hahaha:

Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить в мусор– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!????

вот наверное самый правильный рецепт!

чувствуеся открытое пространство и свобода творчества!

  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×