Jump to content
Николай05

Переносная жаровня - гриль Lodge

Recommended Posts

Всем привет! Не для рекламы, а для идеи и расширенного кулинарного обзора. Кто любит выезды с семьей на природе, на даче итд. Сам много лет использовал разборный мангал, мангал в принципе только для шашлыка ну если кто еще картошку в нем пожарит в углях. Тут я наткнулся в инете на переносную жаровню - гриль с литого чугуна фирмы Lodge и возможности в кулинарных идеях просто возросли в разы. На ней можно жарить начиная от сосисок, котлет, стэйков, рыбы и заканчивая жарки овощей варить супчики. Как совет поварам на отдыхе в кругу семьи, друзей не пожалеете ни разу ( настольная жаровня - гриль) к стати качество литья превосходные. :alko:

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаровню я покупал за 14, 600 ₽, в других магазинах она и старых образцов и дороже, магазин называется Комплекс - Бар, находится в Москве.

 

Добавлено через 14 минут

Кому интересно отправлю видео на Вацап с обзором Жаровни и ее размерами :pardon:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Жаровню я покупал за 14, 600 ₽....

 

[ame]

[/ame]
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У фирмы Lodge есть свой сайт, я писал к ним с просьбой о том что хочу купить много их посуды, мне ответили что есть дилер в Москве типа купи у него. На этом конец переписки :so_happy:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сам много лет использовал разборный мангал, мангал в принципе только для шашлыка ну если кто еще картошку в нем пожарит в углях. :alko:

Отчего же только ШАШЛЫК??? Я прикупил к разборному мангалу несколько решёток для гриля и готовлю на решётках птицу (чаще бёдрышки или голени кур), рыбу, овощи. Рыбу и картошку я заворачиваю в фольгу, баклажаны и кабачки режу кружками ~2 см толщиной и без фольги. Кур тоже без фольги. Мне, лично, особенно нравятся кабачки-гриль (только надо смотреть, чтобы не подгорели).

Бёдрышки я жарил, как собственно "бедро ЦБ", которые я встречал только у "Петрухи", так и "бедро особое ЦБ", например от "Петелинки", которое является, конечно, не бедром, а "четвертинкой ЦБ".

P.S. "Бедро особое ЦБ" я, конечно, предварительно потрошу (ДА!!! Они продаются непотрошёные), т.е. удаляю мускусную железу.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This is an example of a list.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

×