Юракен 18 481 Опубликовано: 5 апреля 2023 18 часов назад, Юракен сказал: Обязательно отведаю! Купил, попробовал! Во первых, цена более чем адекватная- 70 р за литр. Вкус, ну очень сильно напоминает квас из СССР. Цвет тоже тот! И ещё в догонку лайфхак. Наливаем в кружку холодный живой квас, потом туда ложку хорошего хрена, размешиваем интенсивно, в идеале будет пена и должно немного шипеть. И в этот самый момент надо его выпить! Для истинных ценителей кваса! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 481 Опубликовано: 7 апреля 2023 05.04.2023 в 18:30, Юракен сказал: Купил, попробовал! Во первых, цена более чем адекватная- 70 р за литр. Вкус, ну очень сильно напоминает квас из СССР. Цвет тоже тот! Сегодня пил Муромский живой и понял что не так с квасом из Вкусвилла. Чувствуется привкус квасного сусла. На мой взгляд это лишнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 481 Опубликовано: 24 апреля 2023 С почином! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 7 837 Опубликовано: 25 апреля 2023 С потеплением в Глобусе снова появились готовые смеси для окрошки (мясная и вегетарианская). Увидев не смог пройти мимо. Заодно зашёл в другой магазин (ВВ) и по рекомендации Игорки взял квас на дегустацию, при первом же глотке уловил отголоски вкуса детства, но всё равно не то. В целом и квас не плохой и смесь за зиму не разучились делать. Так что я сытый и довольный чего и вам желаю 😋 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан51 448 Опубликовано: 26 апреля 2023 15 часов назад, Стрелец сказал: С потеплением в Глобусе снова появились готовые смеси для окрошки (мясная и вегетарианская). Увидев не смог пройти мимо. Заодно зашёл в другой магазин (ВВ) и по рекомендации Игорки взял квас на дегустацию, при первом же глотке уловил отголоски вкуса детства, но всё равно не то. В целом и квас не плохой и смесь за зиму не разучились делать. Так что я сытый и довольный чего и вам желаю 😋 Я предпочитаю сам порезать. Чёт не доверяю я этим оливье))). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 7 837 Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, Капитан51 сказал: Я предпочитаю сам порезать. Чёт не доверяю я этим оливье))). Так то я тоже за самостоятельную сборку, но когда нет времени этим заниматься а кушать очень хочется то иногда можно. Наверно 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 17 973 Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Капитан51 сказал: Я предпочитаю сам порезать. Чёт не доверяю я этим оливье))). Не доверять надо уже заправленным салатам. А исходным материалам продукта можно доверять Тем более что по феншую надо положить ложку горчицы, ну и если ещё обострить то хрена. Я регулярно покупаю такие смеси, а ещё и винегрет, который также делаю с квасом как окрошку, считай холодный свекольник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 7 837 Опубликовано: 4 июня 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах