458mike 2676 Posted November 9, 2025 (edited) И я была девушкой юной, Сама не припомню когда...Музыка-Владлен Чистяков, слова-Роберт Бернс(перевод-Эдуард Багрицкий), Вот и я не припомню когда первый раз услышал песню лет в 12 наверное. Был у нас дома миньон Татьяны Дорониной. Вроде бы женская песня о тяжелой судьбе, но один раз услышав больше уже не забудешь. Дежа- вю Просто Дежа- вю И я была девушкой юной [get.gt].mp4 Edited November 9, 2025 by 458mike 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82945 Posted January 13 По мне красивейшая тема из "Призрака оперы" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82945 Posted April 19 разошелся по сети и миру ремикс Kanye West - Silver Night (Ласковый май "Седая Ночь" cover) ну и оригинал вспомним Юры Шатунова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23842 Posted April 19 47 минут назад, Ржавый сказал: разошелся по сети и миру ремикс Kanye West - Silver Night (Ласковый май "Седая Ночь" cover) ну и оригинал вспомним Юры Шатунова Кавер сложно узнаваем, где-то, что-то напоминает... Не знаю, может я уже не воспринимаю в другом варианте наш хит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82945 Posted April 19 2 минуты назад, Юракен сказал: Кавер сложно узнаваем, где-то, что-то напоминает... Не знаю, может я уже не воспринимаю в другом варианте наш хит. Это кавер медленный, поэтому может быть неузнаваем...не нашел в Рутуб и ВК более живую обработку для выкладки на форуме, там ближе к оригиналу 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПОЛpred 1155 Posted April 19 1 час назад, Юракен сказал: Кавер сложно узнаваем, где-то, что-то напоминает... Не знаю, может я уже не воспринимаю в другом варианте наш хит. На продукт ИИ сильно смахивает, а певец под эту фанеру выступает: эффекты виртуальные, штрих... и т. д. От того и напоминает отдаленно - нейронка под медиа-спрос подстраивает. У меня композитор знакомый ИИ увлекся: прогнал через него песни свои, так от них (от оригинальной мелодии) ничего, почти, не осталось. За то - звучит модно. 2 Share this post Link to post Share on other sites