Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Hammerfish. Гидрокостюмы и другое снаряжение из неопрена. Отзывы.

Recommended Posts

Ржавый

Hammerfish

Группа в контакте

Сайт и интернет-магазин

рабочий аккаунт в контакте https://vk.com/hammerfish2013 (c 10 до 20 в рабочее время всегда онлайн)

тел. 8 (812) 970-73-15

e-mail - hammerfish@bk.ru

адрес: СПб, вход с ул.Михайлова д.14 (проходная завода Арсенал)

Мск, шос. Энтузиастов 31 стр. 38 (ТЦ 31)

Тел. +79998508126

График работы Вт-Сб 11:00-20:00 (воскресенье и понедельник выходной)

Производитель HAMMERFISH на форуме и постарается ответить на вопросы и замечания форумчан:)

81271431.jpg

• Like 7

Ржавый

Легкий тест сильных духом на глубинах до 10 метров в Волгограде:yess:

IMG_20190728_092416.jpg

• Like 1

Ржавый

носки 7мм 2 сезона уже и не текут, может быть потому что в галошах хожу по берегу, но все равно странно...

• Like 2

IGORKA

Обнаружил слом материала кевлар на подошве. Это точно не порез, а слом из-за постоянно нагруженной зоны.

Производителям стоит обратить внимание на это. Похоже что не все проводят испытания своих изделий перед запуском в производство.

Могу рекомендовать изменить при сборке ориентирование плетения ткани на угол 45градусов.

Но сами носки - огонь. Очень рад их приобретению. 

IMG_20190810_141502_HDR.jpg

• Thanks 2
  • Confused 1
  • Sad 1

IGORKA
11.08.2019 в 10:16, IGORKA сказал:

Обнаружил слом материала кевлар на подошве. Это точно не порез, а слом из-за постоянно нагруженной зоны.

Производителям стоит обратить внимание на это. Похоже что не все проводят испытания своих изделий перед запуском в производство.

Могу рекомендовать изменить при сборке ориентирование плетения ткани на угол 45градусов.

отправил свои замечания по носкам производителю на ресурс в соц.сетях. там он чаще бывает, надеюсь что и сюда заглянет.

пора бы обработать наши замечания, предложения иначе на выставке будут краснеть при нашем вопросе - почему нет обратной связи с потребителем по вопросу качества продукции? 

• Like 3
  • Thanks 1

Ржавый
13.08.2019 в 09:25, IGORKA сказал:

отправил свои замечания по носкам производителю на ресурс в соц.сетях. там он чаще бывает, надеюсь что и сюда заглянет.

пора бы обработать наши замечания, предложения иначе на выставке будут краснеть при нашем вопросе - почему нет обратной связи с потребителем по вопросу качества продукции? 

ссылочку на сообщение о косяке с подошвой скинул владельцу...

• Like 1

Ржавый

Заезжал в новый магазин а Мск на Октябрьской 4 корп2,  проверил - скидку для Людей Воды дают:yes:короткий видео обзор

• Like 1

IGORKA
13.08.2019 в 09:25, IGORKA сказал:

жаль что производитель не жалует обратной связью по отписанному мной замечанию.

носки до реальных холодов придется заменить на другие

буду брать на тест другого производителя,  а за Хаммерфиш понаблюдаю и точно на выставке подойду постыдить.

• Like 2

IGORKA
03.09.2019 в 12:17, IGORKA сказал:

жаль что производитель не жалует обратной связью по отписанному мной замечанию.

носки до реальных холодов придется заменить на другие

буду брать на тест другого производителя,  а за Хаммерфиш понаблюдаю и точно на выставке подойду постыдить.

Намедни состоялся контакт через Виталия. Носки будут изготовлены опытным образцом и переданы мне на тест. О ходе теста буду держать в курсе.

• Like 1

Ржавый
11.08.2019 в 10:16, IGORKA сказал:

IMG_20190810_141502_HDR.jpg

встречался в Владельцем, не отвечал потому что не вникал что предлагают, позвонили Игорке уточнили

решили что предложение изменить угол волокон на 45 градусов может увеличить срок службы кевларовых подошв( у Игорки два сезона еженедельных пробежек по 200-300 метров до воды и обратно)

когда выйдет измененная тестовая партия то будет предоставлена на льготных условиях пользователям для тестирования

• Like 2
  • Thanks 1

Ржавый
30.09.2019 в 14:50, IGORKA сказал:

Намедни состоялся контакт через Виталия. Носки будут изготовлены опытным образцом и переданы мне на тест. О ходе теста буду держать в курсе.

Производитель готов не одни носки на тест сделать в кевларовой подошвой с измененным углов расположения волокон, по его готовности оживим темку тестеров:yes:

• Like 1
  • Thanks 1