Ржавый 75944 Posted December 30, 2015 Города форумчан: Чита,... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Чита, "Русский Экстрим", +7 (3022) 28-05-05 4 магазина в городе 2 Share this post Link to post Share on other sites
lom 3 Posted January 5, 2016 Кто пользуется "Пеленгасом" прошу к общению и обменом мнениями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ultrodim 2 Posted January 10, 2017 Lom_ Сергей, а чего вдруг в Чите очутился?!))) Или в Иркутской теме тоже тишина?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted January 10, 2017 Lom_ Сергей, а чего вдруг в Чите очутился?!))) Или в Иркутской теме тоже тишина?! он по всем соседним веткам пробежался сначала, потом остался в ружьестроении Share this post Link to post Share on other sites
lom 3 Posted January 11, 2017 Lom_ Сергей, а чего вдруг в Чите очутился?!))) Или в Иркутской теме тоже тишина?! "Ultrodim"-доброго времени суток. Я человек служивый. Мне "генерал" сказал обеспечить информацией территорию Сибири на всех сайтах которые найдешь. Я обеспечил. Вам нужна будет помощь, я к Вашим услугам. А не нужна и слава богу, я тоже не в восторге от бесплатной (по гарантии) работы. С уважением, Сергей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rom933 1127 Posted January 11, 2017 Здравствуйте Сергей Васильевич ! значит к вам если что с пеленгасом обращаться? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ultrodim 2 Posted August 31, 2017 У нас в Забайкалье тоже уже снег был. Ночью -5(( 1 Share this post Link to post Share on other sites
homefit 1 Posted January 17, 2018 Всем забайкальцам - кто хочет в прорубь понырять? ) У нас своя прорубь на Кеноне, ездим каждое воскресенье, если получится то на Крещение тоже поедем Пишите сюда если есть желание попробовать Вот небольшая наглядная иллюстрация процесса 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ultrodim 2 Posted May 31, 2018 homefit А вы к подводной охоте имеете отношение?! 1 Share this post Link to post Share on other sites