lif52 64 Опубликовано: 17 июля 2016 Прошу прощения, но т.к. сделка сорвалась вновь выставлю на продажу комплектом маску и трубку. Все новое, муха не сидела и соплей не видела. Цена 3000р. доставка ваша после 100% оплаты. Если есть вопросы то в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 17 июля 2016 Может хоть в кратце чиркнешь, ведь три человека в бронь встали и ни с одним не срослось? Да и автор написал, что комплект продан... Или это не твое объявление? https://new.vk.com/podvodnaya_baraholka?w=wall-16425985_131604%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lif52 64 Опубликовано: 17 июля 2016 Да не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 17 июля 2016 Я больше об этом но т.к. сделка сорвалась ... Не то что бы подозрения... просто нестыковки какие-то. Взял бы и пояснил, мысли то всякие возникают Ну и о последнем фото - ты три комплекта уже продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lif52 64 Опубликовано: 17 июля 2016 Для прапорщиков продаю ОДИН комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gukuu 61 Опубликовано: 17 июля 2016 Очень странно, но я два комплекта взял, и вроде бы они ко мне идут, так а какой сделке сорвавшейся идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lif52 64 Опубликовано: 17 июля 2016 Александр ты снимок двумя постами выше видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireMan51 136 Опубликовано: 20 июля 2016 Комплект не разбивается? Взял бы трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lif52 64 Опубликовано: 20 июля 2016 Если бы брал маску, то да. Трубку оставил бы себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lif52 64 Опубликовано: 20 июля 2016 Хотя может быть кто-нибудь заберет маску, мне все равно. Сумма будет одна, а там сами разберетесь по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах