Ржавый 75940 Posted July 21, 2016 Катался, катаюсь и буду мотаться! Тут про ПОкатушки, далеко и не очень, с рыбой или без, но всегда стараюсь - с хорошим настроением, в хорошей компании и встречи с хорошими людьми Отчеты будут всегда, вне зависимости есть иннет или нет 44 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75940 Posted July 21, 2016 Связь в глуши и активные перемещения в пространстве не позволили вести репортаж онлайн, поэтому отчет с задержкой План зрел давно, особенно раззадорила позапрошлая ПОездка, вроде и прозрак нашли, но вроде как помешали бесплановость ПОкатушек, ограниченность во времени и прочее, прочее Абориген(Валдай), Жека40(Калуга), АнтонВЛуки(Великие Луки) и я договорились о вылазке на несколько дней за сутки, все оказались легки на подъем. Уже на следующий день организовав логистику сбора троих из 4х на Валдае, с лодкойсмотором, прицепом со шмурдяком, мы двинулись на место встречи с Антоном, где то на границе Псковской и Новгородской областей, погода и окрестности были прекрасные, дорога была ужасная 16 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 2 Posted July 21, 2016 Гека40 по такому хайвею меньше 100ки не топил на своем Х5:D 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted July 21, 2016 Один мой знакомый профессор (покойник) сказал хорошую фразу - никто не освобождал нас от обязанности быть оптимистами - старый коммуняка был,но правильный мужик -по жизни - без покатушек - жизнь скучна и убога - ждем в Самаре осенью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Patap 2 Posted July 22, 2016 Гека40 по такому хайвею меньше 100ки не топил на своем Х5:D Леха! У Геги 40 уже хай люкс 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 2 Posted July 22, 2016 Я в курсе просто крайний раз на Псковских грунтовках мы пересекались на Бушафесте года 3 назад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75940 Posted July 22, 2016 (edited) Леха! У Геги 40 уже хай люкс Я в курсе просто крайний раз на Псковских грунтовках мы пересекались на Бушафесте года 3 назад Хайлюкс я отжал у него...на время поездки стоял у меня дома Бушат фест вспоминает по добромуи вас парни тоже Edited July 22, 2016 by Ржавый 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75940 Posted July 22, 2016 продолжу отчетец пытаясь забраться в глушь чуть не поехали по следу лесовозов(машины попачкали чуток), и чуть не съехали к реке по глиняному склону с серьезным наклоном(постоянно покапывал дождь) в итоге к вечеру нашли прекрасное место для стоянки, но с красной водой для нырялки(прозрак до 1м) там ребята искупались а мы с Жекой и занырнули(я в рюмку) развернули лагерь, по рыбке ноль, слепней и комаров кучи, дождь полил, на следующий день решили сменить место, короче спалось нам прекрасно 22 Share this post Link to post Share on other sites
antonvluki 1 Posted July 22, 2016 продолжу отчетец пытаясь забраться в глушь чуть не поехали по следу лесовозов(машины попачкали чуток), и чуть не съехали к реке по глиняному склону с серьезным наклоном(постоянно покапывал дождь) в итоге к вечеру нашли прекрасное место для стоянки, но с красной водой для нырялки(прозрак до 1м) там ребята искупались а мы с Жекой и занырнули развернули лагерь, по рыбке ноль, слепней и комаров кучи, дождь полил, на следующий день решили сменить место, короче спалось нам прекрасно Практически отсутствие дороги на протяжении 100км, долгие поиски места стоянки лагеря, дождь, плохой прозрак, утренние сборы лагеря, переезд и поиски нового места дислокации, разбивка нового лагеря по соседству с роем ос, постоянно жужущих на ухо, несколькочасовой подъем по перекату на лодке с одним веслом, печальный результат ночной нырялки в сумме дали просто ОТЛИЧНЕЙШЕЕ времяпрепровождение и отдых!!! Отдельное спасибо хочется сказать друзьям товарищам за возможность испытать в действии недавно приобретенный внедорожник жалко видео заснять не удалось Вообщем Подводная охота удалась! 20 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3690 Posted July 23, 2016 Ржавое путешествие удалось на славу.Понравились сборы,после звонка Ржавого через 3 часа я уже грузил лодку в подмосковье,и в ночь, старт в сторону Валдая,Приятная компания,всю ночь работал диджеем в машине Ржавого в предвкушении предстоящей нырялки.Встреча с Костей Аборигеном,радушный прем,небольшой отдых и мы уже мчим в эти заветные места обсуждая в дороге предстоящую охоту,и количество соли для засолки рыбы которую по итогу даже не открыли.Вот и Антоха из Великих Лук присоеденился к нашей группе,и теперь мы банда,готовы на изучение дивных мест Новгородчины и Псковщины.Произвели посвящение Антоху в настоящие джиперы,и вот заветная река,и в бой.Два дня трудовых поисков чуть порадовали,и вкуснейшая рыба северных краев была на кукане. Все получилось,довольные, грязные и счастливые,через несколько дней ,со скупой мужской слезой мы всетаки расстались.Компания, а теперь банда была супер,Рад новым знакомствам,и чудесному путешествию,всем пацанам респект!!! 16 Share this post Link to post Share on other sites