Ржавый 74844 Posted July 21, 2016 Катался, катаюсь и буду мотаться! Тут про ПОкатушки, далеко и не очень, с рыбой или без, но всегда стараюсь - с хорошим настроением, в хорошей компании и встречи с хорошими людьми Отчеты будут всегда, вне зависимости есть иннет или нет 44 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74844 Posted July 26 Всем онлайн привет с берега Баренцева моря, с самой северной точки западной части России! Камбалу стрельнул, краба достал и отпустил конечно 🤓 Подробности по приезду) VID-20240726-WA0000.mp4 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74844 Posted July 30 На обратном пути но пока не добрался до дома, застрял на день в Ярославле Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74844 Posted August 1 Дома, отмокаю от поездки, чуть позже отпишусь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74844 Posted August 2 01.08.2024 в 21:53, Ржавый сказал: Дома, отмокаю от поездки, чуть позже отпишусь Что то в теме Кольского написал https://people-water.ru/topic/473-kolskiy-poluostrov-beloe-i-barentsevo-morya-podvodnaya-ohota/?do=findComment&comment=206640 Добавлю, ездил на машине товарища - машину надо ответственно готовить к таким поездкам, еле доехала...попутчики должны быть проверены на недалёких поездках, желательно разделять твои увлечения... Мои домоседы и даже оказались не рыбаки (протащили в багажнике около 5500км лодку и даже ей не воспользовались - зачем тащили фик знает) Я был для них организатором, экскурсоводом и добытчиком вкусняшек в этой поездке, тяжеловато... 5 Share this post Link to post Share on other sites