Ржавый 78368 Posted December 24, 2018 Появился новый платный участок между Ростовом и Краснодаром 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78368 Posted May 1, 2019 Форумчанин стоит уже час от Москвы до Видное, пробища 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сема Фокин 670 Posted May 1, 2019 В Лосево опять пробки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78368 Posted May 1, 2019 Форумчанин стоит уже час от Москвы до Видное, пробища в итоге 9 часов от Мск до Воронежа, ничего себе скоростная платная дорога... насколько я знаю многие взяли выходной на 13 мая что бы не попасть в такую ситуацию, поможет ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78368 Posted May 31, 2019 Говорят проезд грузовиков через Лосево ночью перекрывают, кто знает подробности? Share this post Link to post Share on other sites
Mercury80 1189 Posted May 31, 2019 01.05.2019 в 23:15, Ржавый сказал: в итоге 9 часов от Мск до Воронежа, ничего себе скоростная платная дорога... насколько я знаю многие взяли выходной на 13 мая что бы не попасть в такую ситуацию, поможет ли? Форумчанином был я с семьей, дорога после Оки нормуль, но вот до нее... И это с полу пустой Москвой и мкад.. Только от мкад до Оки треш((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78368 Posted June 1, 2019 16 часов назад, Ржавый сказал: Говорят проезд грузовиков через Лосево ночью перекрывают, кто знает подробности? Сейчас 13:10, суббота, прошел Лосево без затруднений, фуры тоже идут в колоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mercury80 1189 Posted July 19, 2019 народ кто ездил недавно, как обстановка? через недельку попру, планирую на ПТ отгул взять, что б в ЧТ свалить в ночь. а в сторону Лосево часов в 19 в ВС из Лисок.. В станицах какая ситуация? Заранее благодарю за инфу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сема Фокин 670 Posted July 2, 2020 В субботу открывается участок объезд "Павловск - Лосево " . Так что можно забывать пробки Лось анжелиса, или заезжать за пирожками. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21481 Posted July 2, 2020 17 минут назад, Сема Фокин сказал: В субботу открывается участок объезд "Павловск - Лосево " . Так что можно забывать пробки Лось анжелиса, или заезжать за пирожками. Да, в начале июня там был, "кирпич" ещё висел на том участке. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites