Акакич 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Уважаемые, Админы! Не нашел соответствующей ветки, но думаю все таки стоит оформить. Выезды организуемые форумчанами на выходные без участия Администрации. Как раз моя тема об этом. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акакич 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Уважаемы братья и сестры! О великие и не очень, приземленные и возвышенные, водоплавающие и просто пьющие, Дамы и господа! Подвохи! Я и моя жена (тута как Margo ) обрадовав Бабушек и Дедушек, что они теперь на несколько дней станут объектами манипуляций замечательных внуков, без участия родителей. Решили выехать на природу с ночёвкой в платке. На берег какого ни будь водоема. Пока не определились с местом, но думаю это будет река. Готовы рассмотреть предложения форумчан. И подсесть на хвост, или на хвоста. Я как истенный кормилец своей семьи буду Фидерить. Мечтал пол года выехать на Леща. (только не надо умничать, так как снаряга всегда в машине). По сему всем велком!!! Хорошее настроение и приятную компанию обещаем!!! :bayan: Выезд не далеко от Москвы, км до 150 а может и по более. Контакты в подписи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 556 Опубликовано: 28 июля 2016 Компанию составить к сожалению не смогу, ибо мои выходные сегодня кончились... Я с вами мысленно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 28 июля 2016 Уважаемые, Админы! Не нашел соответствующей ветки, но думаю все таки стоит оформить. Выезды организуемые форумчанами без участия Администрации. Как раз моя тема об этом. Уважаемы братья и сестры!... км до 150 а может и ПО БОЛЕЕ... Накинь несчастную тыщщонку и вот ОНА!!!КАРЕЛИЯ!!!Рыбы не обещаю,НО,ПРИРОДА!!!!Как я в соседней ветке написал-Грибы!Черника уже пошла. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акакич 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Накинь несчастную тыщщонку и вот ОНА!!!КАРЕЛИЯ!!!Рыбы не обещаю,НО,ПРИРОДА!!!!Как я в соседней ветке написал-Грибы!Черника уже пошла. Если бы была возможность.... Да еще придется ехать не на доавтомобиле, без усилителя, без кондея, короче без всего... Далековато, но предложение супер. Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 29 июля 2016 выхи на носу, есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Ребята, а давайте рванем куда-нибудь на природу в выходные. Погода будет отличная!!! А впереди нас ждет дождливая осень!!!! У кого есть какие предложения?! Предварительно собираемся - Кролик, Линза с Ирой, Дима Немец с семьей......! Присоединяйтесь!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murinos 206 Опубликовано: 4 августа 2016 Вы территориально куда собираетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 4 августа 2016 Уважаемые, Админы! Не нашел соответствующей ветки, но думаю все таки стоит оформить. Выезды организуемые форумчанами без участия Администрации. Как раз моя тема об этом. Уважаемы братья и сестры! О великие и не очень, приземленные и возвышенные, водоплавающие и просто пьющие, Дамы и господа! Подвохи! Я и моя жена (тута как Margo ) обрадовав Бабушек и Дедушек, что они теперь на несколько дней станут объектами манипуляций замечательных внуков, без участия родителей. Решили выехать на природу с ночёвкой в платке. На берег какого ни будь водоема. Пока не определились с местом, но думаю это будет река. Готовы рассмотреть предложения форумчан. И подсесть на хвост, или на хвоста. Я как истенный кормилец своей семьи буду Фидерить. Мечтал пол года выехать на Леща. (только не надо умничать, так как снаряга всегда в машине). По сему всем велком!!! Хорошее настроение и приятную компанию обещаем!!! :bayan: Выезд не далеко от Москвы, км до 150 а может и по более. Контакты в подписи. Я завтра стартую в Судак, так что эти выходные я проведу без фидера! А так в целом идея замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Вы территориально куда собираетесь? Линза предлагает в Новосельцево, но там для подвохов не очень, чисто семейный отдых -купание, загорание, поедание шашлыков и т.д и т.п Если есть предложения, рассмотрим любые варианты.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах