Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Пробка в Лакинске в 3 ночи впечатляет(((

sanchos

Виталь, ты как я тебе и говорил через Владимир шёл?

• Like 1

mik_gammi
Виталь, это вы можно сказать долетели, бывает на Влад.объезной и в Лакинске по три с лишним часа толкаешься:stars:
Я так во вторник объехал. В Лакинске тоже в мск по пути есть объезд за домами. Потерял немного.948b8880f9dba404f3b1b5227cd1b015.jpg

Всем добра!

• Like 3

Ржавый
Виталь, ты как я тебе и говорил через Владимир шёл?

проехал по центру, было час ночи, вышли на площади в центре, сфоткались, народу много гуляет ночью, машине нет почти, одни такси, город живой)))

• Like 2

Ржавый

На 350-390 ум от мск десяток треног по каждой стороне

• Like 1

Ржавый

Андерсен сообщает:

"Днем ехали из Нижнего в мск, вся дорога в ремонтах, ппц, 400 км 7 часов..."

Ржавый

Из Казани обратно поеду по М7 (надо заехать в Чебоксары и Нижний), сравню  комфорт  с М12 в заснеженном Поволжье))) перед дорогой аж в дрожь бросает когда последние несколько дней каждый день по 10-20 см выпадает белых мух:stars: 

• Like 1

Механик15

Так, к слову, я не езжу по М7 до Казани, а езжу через Новочебоксарскую ГЭС по Р-176 с выездом на А-295 до самой Казани (Йошкар-Ола - Казань). Состояние этих дорог отличное, населённых пунктов минимум, а трафик несравнимо меньше, чем, скажем, от Чебоксар и до Казани по М7, поскольку это не федеральные, а республиканские дороги. IMHO, конечно.

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый
9 часов назад, Механик15 сказал:

Так, к слову, я не езжу по М7 до Казани, а езжу через Новочебоксарскую ГЭС по Р-176 с выездом на А-295 до самой Казани (Йошкар-Ола - Казань). Состояние этих дорог отличное, населённых пунктов минимум, а трафик несравнимо меньше, чем, скажем, от Чебоксар и до Казани по М7, поскольку это не федеральные, а республиканские дороги. IMHO, конечно.

Я тоже сегодня из Казани проехал по Р176, так как надо было проехать рядом с Зеленодольском и ждали меня в районе Новочебоксарской плотины

Дорога норм, начисто не очищена от снега, есть колея местами

• Like 1

Ржавый

Из Чебоксар до нижнего Новгорода по М7 пошел вчера, снега на дороге много, колея неприятная, даже днём мало кто обгоняет...

У Кстово пробка была на часок, объехал по навигатору через буераки, в Кстово мертвая пробка во все стороны

• Like 1