Ржавый 75527 Posted September 2, 2016 (edited) Колхоз на КАЧЕСТВЕННЫЕ толстовки с логотипом Людей Воды. На молнии, с глубокими карманами, материал-3х ниточный черный футер(Турция), х/б-70% полиэстер-30%, нанесение рисунка - шелкография. Размеры: S M L XL XXL XXXL(см. таблицу соответствия). Два варианта нанесения(на картинках), вар.1-спина/грудь, вар.2-спина/грудь/рукава. Стоимость толстовки с нанесением (без доставки)– 2200руб. Ведущий колхоза: Oleg21100 Предварительная оплата наличными или на карту СБ ( Oleg21100 вышлет реквизиты в личку после Вашего заказа) Самовывоз в Москве: - Ржавый, ул. 2я Лыковская д.39(м. Строгино), Виталий 891очч2чз25(зв.после 14:00) - Oleg21100, ул Суздальская 12 к 5(м.Новокосино) или в Москве по предварительной договоренности(телефоны в профиле) - amorres, пр-д Серебрякова д. 2/1(м.Ботанический Сад), пн-пт с 10.00 до 18.00, Евгений 8926ч777I3I Доставка Почтой России, ТК или с оказией. Акция для Регионов -«БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ»: при заказе и оплате 5ти толстовок на один адрес – 6-я толстовка и доставка бесплатны!(кроме Москвы) С каждой толстовкой в подарок наклейка на выбор: http://people-water.ru/showthread.php?t=395 Для Покупателей Толстовки есть возможность купить ФУТБОЛКУ по 333рубля! Заказ пишем в виде: Пупкин, вар1-S-1шт, Вар2-XXXL-1шт, почта в Урюпинск. Заказы и оплата до 30 сентября, выдача и отправка в регионы 10-20 октября кто не успел заказать по колхозу, может купить в магазине свободной продажи:http://people-water.ru/showthread.php?t=853 Edited November 13, 2016 by Ржавый 17 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 1 Posted September 3, 2016 AlexProx, вариант 2 - XL - 1 шт. заберу у Виталика. 3 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted September 3, 2016 когда будет готова первая партия? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75527 Posted September 3, 2016 когда будет готова первая партия? нашел цех по пошиву, сшили пробник, лекала не маломерки, рукава длинные, швы и материал(Турция) - лучшие что я видел, но шьет одной партией, рабочие сроки указаны в первом сообщении, если получится разбить на две партии - то раньше выдадим в прошлый раз на Абыре закупались готовыми Узбекскими толстовками, проверил - они сейчас стали еще больше экономить, делают совсем маломерки да и трикотаж там похуже однозначно 7 Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 4 Posted September 3, 2016 Что такое футер?(чессно не знаю)Как они держат тепло и ветер? 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted September 3, 2016 капюшон внутри черный?а серенького не будет?интересненько смотриться,повеселее несколько.вокруг лица светлое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75527 Posted September 3, 2016 капюшон внутри черный?а серенького не будет?интересненько смотриться,повеселее несколько.вокруг лица светлое. капюшон внутри отделан приятной для головы черной х/б тканью, другим цветом не озадачивался Что такое футер?(чессно не знаю)Как они держат тепло и ветер? Футер – натуральная ткань на основе хлопка, с изнаночной стороны начес, поэтому к телу прикосновения приятны. Начес мягкий, пушистый и теплый. 6 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted September 3, 2016 капюшон внутри отделан приятной для головы черной х/б тканью, другим цветом не озадачивался примите к сведению,это я как художник художнику. 2 Share this post Link to post Share on other sites
АликЯ 1 Posted September 3, 2016 (edited) АликЯ вариант 2 - S - 1 шт. почта. Edited September 3, 2016 by АликЯ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75527 Posted September 3, 2016 1. AlexProx, вариант 2 - XL - 1 шт. заберу у Ржавого 2. АликЯ вариант2 - S - 1 шт. почта Брянск 3 Share this post Link to post Share on other sites