Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Города форумчан: Киев, Харьков, Днепропетровск, Хмельницкий, Бердянск, Николаев, ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Киев, Батискаф, ул.Туполева д. 54, тел: +380 44 499-21-50

Edited by Ржавый

Юракен

Давно хотели посетить прекрасный город Бердянск. Но отсутствие информации по проезду на машине по территории незалежной, немного останавливает. Недавно попробовал построить маршрут. Первый самый короткий ведёт почти через всю Украина, второй через Донецк... Есть ещё третий, доехать до Ростова и там с минимальным проездом по Украинской территории , добраться до нужной цели. Кто ездил уже , или кто знает об обстановке из первых рук.

• Thanks 1

Ржавый
До событий на Украине часто бывал в Одессе-Одесе!!!! Но к сожаленю ни разу не охотился, один провоз снаряги через таможню только весь мозг бы вынес ((( Да и места надо знать где охотится, а городские пляжи , вода мутняк!!! Город классный, много друзей в нем и родственники жены проживают)))
Ох и не прав же ты!!! Провоз снаряги не представлял никаких сложностей!

у человека был другой опыт, и это совсем не значит что он не прав... не обижайте собеседника:)

Dima-Vyaz

Александр64 - Я приезжал в Одессу постоянно конец июля или августа!! Спасибо Ржавый - по снаряге действительно был печальный опыт!!!

- вывозил ружья В. Говоруна 2 шт. ( с Виктором встречался лично и встречей и общением был очень доволен) и закон хорошо знаю, но декларировать не дали ( задерживаться на границе и трепать себе нервы дороже выдет, был бы аэропорт я бы свободно провез все и задекларировал) пришлось дать на лапу и сумма так сказать не малая вышла, Да я знаю, что лучше возить арбалет и разобранный тогда проблем не будет, но чтоб съездить на одну охоту и купить дорогой ствол мне это не по карману, а покупать отстой-ну сами знаете, мы не так богато живем , чтоб покупать плохие вещи.....))))

Валентин

Привет всем!

Рад видеть на новом ресурсе!

• Like 1

Ржавый
Привет всем!

Рад видеть на новом ресурсе!

Привет Валентин!:)

сам откуда конкретно?

Валентин

Привет.

Киев.

Остальное написал в личку.

Валентин

В марте Киеве будут проходить 2 тематические выставки.

03-06 марта ДАЙВИНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА.

и

17-20 марта МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА РЫБАЛКА.ОХОТА.ТУРИЗМ.

Кто собирается?

SlavaF

куда к вам ,ехать ,как изволите спросить ехать ,да еще на Российской машине .У ВАС вон фуры наши не отпускают ,знакомый на фуре рассказал как весело его сослуживцам которые сейчас там находятся .

Валентин
куда к вам ,ехать ,как изволите спросить ехать ,да еще на Российской машине .У ВАС вон фуры наши не отпускают ,знакомый на фуре рассказал как весело его сослуживцам которые сейчас там находятся .
форум pw мне анонсировали как без политики.

каждый день в Киеве вижу в спокойно передвигающиеся автомобили с российскими номерами и ни каких проблем не возникает. ни на парковках и на дорогах.

• Like 1

SlavaF

ни какой политики ,просто задал вопрос ,по безопасности .

Валентин
ни какой политики ,просто задал вопрос ,по безопасности .
Если планируешь ехать не на фуре и через Беларусь, то абсолютно безопасно.