Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Здесь можно поговорить на любые темы связанные с подводной охотой:yes:

okhotniki_na_privale_.jpg

• Like 4
  • Haha 1

Ржавый

Нептун строг, но справедлив:yes:IMG-20241003-WA0002.jpg

• Like 1

Юракен
9 часов назад, uhepby2 сказал:

Есть, наклейка такая?

Не мелочись Юра, бей татуху!)

• Haha 2

Ржавый

Сегодня понырял в одном пруду, речка перегорожена, типа платника только хозяин не даёт никому хулиганить)))

Прозрака никогда не бывает но пол метра сегодня вымутил, карп стоит под корягами на русле на глубине всего метра 3-4...и мутит гад, мало ему что я и так ничего не вижу 

Стрелял одного но мазанул...корягу пришлось раскачивать вытаскивая из нее гарпун забитый на максимуме регулятора боя...ещё видел кусок хвоста порядочного - помахал мне из кромешной муляки... 

Вода ещё теплая, кувшинки не опали, может ещё чуть прозрака добавится с похолоданием воды:confused:

• Like 2
  • Thanks 1

Ржавый

Видео от Юрия Репина, снято на Ахтубе 

• Like 1

Ржавый

Ржавый

wlpoJ-pxCd4.jpg

Сергей Рикконен
Обратная сторона подводной охоты. Глядя фотографии подвохов с могочисленными трофеями, может сложится впечатление, что подводная охота - это: пошёл, увидел, принёс домой.

Не все так просто! Нередко бывает, едешь-едешь через лес, переодеваешься на снегу под ветром, а потом мокрый, переодеваешься обратно, часа три-четыре мерзнешь в ледяной воде, а на кукане шиш.

Так вот, подводная охота - это тяжёлый труд и не всегда в итоге есть добыча.

А ещё это повышенные физические нагрузки, это морально-волевая подготовка и стрессоустойчивость. Это годы тренировок в бассейне и на открытой воде, лучше с несколькими тренерами, в моем случае ещё и плавание брассом. Это знание анатомии, теории фридайвинга и техники безопасности. Не малую роль играет правильно подобранное снаряжение, разобраться в этом тоже целая наука.

Так что не получится просто залезть в воду и взять трофей. Или даже не трофей, а пару тройку щучек.

Все это мне захотелось рассказать, прочитав коментарии под постом, который украли с моей страницы и перепоситили в одной выборгской группе.
Такого я там начитался о себе! Уф!

Товарищи комментаторы, а вот попробуйте-ка взять щучку в мороз или пару-тройку лещей на глубине хотя бы 5м.
Тот пост удалён, но рассказать про это, думаю, стоит.

ПО - это спорт, это культура, это наука.
#людиводы

Qj2CZbP4tn8.jpg

• Like 2

Ржавый

O16mfSUiZUOknxyLscrHZsawXlolHf9n-B9ycdKvZDBqVj2K43jDv6pjyobStho1at4m5EM28JQw7gzV9Z_Vep8o (1) _3.jpg

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1

Ржавый

Пару дней катались по рязанской области, прозрак нашли с 4го раза, рыбу стрелябельную так и не нашли..

IMG-20241211-WA0001.jpg

• Confused 1

Ржавый

Что пошло не так:pardon:

IMG_20241211_141559 (1) (1).jpg

Саня100
12.12.2024 в 08:47, Ржавый сказал:

Пару дней катались по рязанской области, прозрак нашли с 4го раза, рыбу стрелябельную так и не нашли..

IMG-20241211-WA0001.jpg

где рыба есть там прозрака нет это я говорю как местный Рязанский профессионал))

• Like 3
  • Thanks 1