Прохор 1209 Posted October 31 30.10.2025 в 18:47, Юракен сказал: ))) Нееее, не мой вариант! Спасибо! Хотя сам графин именно тот! По обьёму или по форме )))))))) 3 часа назад, Юракен сказал: Подобрал один, завтра поеду забирать! Винтажный, 0.75! Предыдущий маловат оказался ? )))))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22519 Posted October 31 15 минут назад, Прохор сказал: По обьёму или по форме )))))))) Предыдущий маловат оказался ? )))))))) Нет, дело не в объёме, дело всё в форме, исполнении! Если старый был классика Советской эпохи образца 80-х и позднее, то этот ранний Совет, времена НЭПа наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прохор 1209 Posted October 31 3 минуты назад, Юракен сказал: Нет, дело не в объёме, дело всё в форме, исполнении! Если старый был классика Советской эпохи образца 80-х и позднее, то этот ранний Совет, времена НЭПа наверное. Я ж смайлики добавил ))) . Были два таких, похожих, от старых хозяев дачи. Да , видать не ценитель, раздал за ненадобностью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22519 Posted October 31 24 минуты назад, Прохор сказал: По обьёму или по форме )))))))) Предыдущий маловат оказался ? )))))))) Сначала искал который был, потом попался ЭТОТ! Ну и начал мониторить, в итоге остановился на нём. 1 минуту назад, Прохор сказал: Я ж смайлики добавил ))) . Были два таких, похожих, от старых хозяев дачи. Да , видать не ценитель, раздал за ненадобностью. Да я видел смайлы...)) А на этот переключился потому что зашёл! Да и из красивой посудины завсегда приятней откушать!)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22519 Posted November 1 30.10.2025 в 14:19, soveren сказал: Временно есть вариант! Во! Ракета 🚀!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 7768 Posted November 1 3 часа назад, Юракен сказал: Во! Ракета 🚀!!! Да да, у меня в рариках стоит И вот эта,,, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22519 Posted November 1 4 часа назад, Юракен сказал: Во! Ракета 🚀!!! Осталось только ракетное топливо залить!!) Один минус есть, не влезает на полку в дверке холодильника. Пробка высокая... варианта 2, либо ставить с временной маленькой пробкой, либо вырезать отверстие в полке которая над графином! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прохор 1209 Posted November 1 Только что, Юракен сказал: Осталось только ракетное топливо залить!!) Один минус есть, не влезает на полку в дверке холодильника. Пробка высокая... варианта 2, либо ставить с временной маленькой пробкой, либо вырезать отверстие в полке которая над графином! Вот в такие у меня есть для подарков. Наливаю своё вино по предпочтениям объекта дарения. Прикольно. И друзьям нравится. Жаль , стеклянных пробок нет под такие. Хотя, только сейчас подумал, надо в Китае глянуть. У них всё есть )))). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22519 Posted November 1 27 минут назад, Прохор сказал: Вот в такие у меня есть для подарков. Наливаю своё вино по предпочтениям объекта дарения. Прикольно. И друзьям нравится. Жаль , стеклянных пробок нет под такие. Хотя, только сейчас подумал, надо в Китае глянуть. У них всё есть )))). Да, знаю. Отличная вещь, сам так раньше делал. Рядом с домом был магаз , они там продавались, потом съехали куда-то... 1 Share this post Link to post Share on other sites