Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Юракен
Еще не знаю когда точно буду Сулугуни варить... но надо уже... Может я и сам к тебе нагряну... или в аквариум на работу или в Щапово

Щас после НГ некое затишье в торговле... как раз буду наваривать и Халлуми свежую партию...

Набери заранее если будешь планировать поездку!

• Like 1

TAT
Факир был пьян и фокус не удался:(, короче походу пересушил зерно, сыр получился ломкий, крошковатый, не пластичный, при складывании сломался. Короче первый Халлуми комом:pardon:

дорогу осилит идущий...

тут понятно...)

скинь ссылку по какой шпаргалке ты его делал

при кажущейся простоте есть в этой технике свои фишки... я не одну сотню литров молока прогнал пока нащупал... причем от правильного Халлуми и подобия или даже брака отделяет очень тонкая грань... это уже опыт

А сам сыр Халлуми вааащеее удивительно благодатный продукт. Главное правильно его сделать, а потом готовь его как дуще угодно... плюс прекрасно идет и даже без жарки

• Like 7

TAT

понятно...

когда решишь понять какой-то процесс, ОСОБО сыроделие, так как тут хрен кто что расскажет толком даже за деньги..)) вернее деньги возьмут, а потом все равно надо самому догонять, особо если нет спецобразования, хотя бы технолога-молочника

надо собирать инфу из большого количества источников... самых разных... от кустарных, до профессиональных... читать и тексты, смотреть всякие видео и по крупицам делать анализ... бывает находишь понимание при повторном чтении или просмотре видео...

• Like 3

Юракен
....... читать и тексты, смотреть всякие видео и по крупицам делать анализ... бывает находишь понимание при повторном чтении или просмотре видео...

Тут брат без чекушки не обойтись....как минимум нужна 0.75!!!:drinks::pardon:

• Like 2

Механик15
Тут брат без чекушки не обойтись....как минимум нужна 0.75!!!:drinks::pardon:

Я думаю, что ближе подошло бы 1,0:drinks: и крепкого и качественного;)

• Like 2