Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Неопро, гидрокостюмы и другое снаряжение из неопрена

Recommended Posts

Ржавый

Сайт https://neopro.ru/

Телефоны:

Рассказываем о новостях,  пишем отзывы

Ржавый

юзал три года 9мм, модель типа "охотник про камыш", не сел по размеру, но толщина стала 5-7мм

неопрен сразу был жесковат, а со временем стал совсем грубый, может это его и спасает от дальнейшего "усыхания"

ткань от неопрена отслаивается со временем, сейчас живет практически отдельно от неопрена и порвана местами...не парюсь, обрезаю бахрому и скоро у меня будет голый гидрик:)

https://neopro.ru/

• Like 1
  • Sad 1

Ржавый

У саргановских носков стопталась подошва, шепнули что у Неопро из жесткого неопрена носки, типа меньше стаптываются...кто пользуется сейчас носками Неопро, так ли это?

• Sad 1

Xoxol

Топчу носки 7ку неопро два сезона, скоро третий пойдет, пока отлично...

• Like 2

Ржавый
Топчу носки 7ку неопро два сезона, скоро третий пойдет, пока отлично...

это здорово!уже кое что:)

интересует информация по носкам 9-10мм, может там неопрен другой марки используется

• Like 1

SlavaF
У саргановских носков стопталась подошва, шепнули что у Неопро из жесткого неопрена носки, типа меньше стаптываются...кто пользуется сейчас носками Неопро, так ли это?
Были носки такие ,тоже до дыр ,сейчас Сорган вроде ходят пока .
  • Like 2

SlavaF

Я свои 7 мм носил четыре сезона ,в хлам ,пяток не было ,но я очень много в них ходил ,я думаю они оправдали свое ,хотя сейчас в Сарганах двигаюсь ,но по сезону тоже и мало очень ,но могу сказать одно ,не текут мягче ,и надеваются плотней к ноге и проще . У тех и у тех ,вроде подошва из кевлара ,хотя протирается в дырдочку .

• Like 2

geka40

носки неопро даже сезон не выживают у меня,швы текут,а самое главное пятка протирается,носки плюс тюбик клея,плюс геморой,и есть еще перчи трех палые, тоже бред,текут и холодные,валяются без дела .

• Like 2

Ржавый
носки неопро даже сезон не выживают у меня,швы текут,а самое главное пятка протирается,носки плюс тюбик клея,плюс геморой,и есть еще перчи трех палые, тоже бред,текут и холодные,валяются без дела .
вывод: надо нырять реже чем раз в сезон! :lol:
  • Sad 1

мастер.р

Ищу носки 9 мм Siber 46 размер,у меня такие прожили 5лет,и сейчас плаваю в них,но холодновато.

• Like 2

geka40
Ищу носки 9 мм Siber 46 размер,у меня такие прожили 5лет,и сейчас плаваю в них,но холодновато.
я 9мм разный бренд пробовал,и открытую пору индопошив,и двойной аптюратор фирма пайк,вот сезон закрыл в носках нью деп 7мм.,вода1 градус 5 часов охоты сплав(не активно)супер ,нога как летом, комфорт полный ,попробуй,у меня где то неопро 9мм. валяются после первой нырялки,замерзаю я в них.
  • Like 2