Ржавый 48966 Posted December 31, 2015 (edited) Города форумчан: Астана, Алма-Ата, Актобе, Караганда, Актау, Жанаозен, Байконур, Костанай, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:... Актау, Бестер, +7 (771) 65-45-222 Алматы, Батискаф, ул. Толе Би, 285 В, +7 (777) 163-14-34 Караганда, Дискус, ул. Таттимбета 10/5, 2 этаж, +7 (705) 310-4422 Усть-Каменогорск, Батискаф, ул. Крылова, 104, +7 (776) 604-56-56 Edited April 5, 2017 by Ржавый 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 48966 Posted February 1, 2017 Буду признателен за информацию о предстоящих соревнованиях в Казахстане по подводной охоте на этот год. Заранее большое спасибо! На всякий случай, если кто будет в Актау, вот сайт по снаряжению и т.п. http://www.besterfish.com снаряжение в Актау закинул в шапку темы, инфу о соревнованиях ждем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bester 48 Posted February 2, 2017 (edited) Большое спасибо! Edited February 2, 2017 by Bester 1 Share this post Link to post Share on other sites
Руфат 29 Posted February 15, 2017 (edited) Привет ластоногие! Меня зовут Руфат я с города Жанаозен что в 150 км от Актау. Увлекаюсь подводной охотой,дайвингом.Охочусь в основном в море, но последние несколько лет исследую реки и озера республики и ближнего зарубежья. Edited February 15, 2017 by Ржавый видео подправил 9 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 13557 Posted February 15, 2017 Отличное видео, даже захотелось на море... 3 Share this post Link to post Share on other sites
legion-71 124 Posted February 15, 2017 Други подвохи обозначаюсь в теме.. Живу в Байконуре, Руслан меня зовут, сам русский, родом с Алтая. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Ильин 89 Posted February 18, 2017 всем привет.меня зовут Михаил.сам с Казахстана.Кустанай.ПО занимаюсь в основном в реке Тобол и карьерах.на озёра не пускают.рад новым знакомствам и общению 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 48966 Posted February 19, 2017 (edited) Други подвохи обозначаюсь в теме.. Живу в Байконуре, Руслан меня зовут, сам русский, родом с Алтая. вчера пообещал дочке что в случае хорошей сдачи выпускных экзаменов в школе поедем/полетим в Казахстан, в Байконур, так что буду держать кулаки за неё на экзаменах Один раз был в Алма-Аты в 1993-95 годах где то, прилетал на праздник холдинга Караван, целый целый стадион гулял, наливали не по детскитогда еще владельцем был Б. Гиллер... Потом был на стадионе Медео, тогда заброшеным стоял, печальное зрелище... Edited February 19, 2017 by Ржавый 2 Share this post Link to post Share on other sites
legion-71 124 Posted February 19, 2017 вчера пообещал дочке что в случае хорошей сдачи выпускных экзаменов в школе поедем/полетим в Казахстан, в Байконур, так что буду держать кулаки за неё на экзаменах Один раз был в Алма-Аты в 1993-95 годах где то, прилетал на праздник холдинга Караван, целый целый стадион гулял, наливали не по детскитогда еще владельцем был Б. Гиллер... Потом был на стадионе Медео, тогда заброшеным стоял, печальное зрелище... Приезжайте, милости просим. Поныряем. К пуску ракеты подгадывай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
bankir 192 Posted February 19, 2017 Несколько лет назад был по работе в Казахстане: Астане, Актобе, Уральске, Атырау и Актау. Был в ноябре, поэтому не все так красочно было, но больше всего понравилось в Актау, рядом море, гостиница с видом на море была, красота. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Ильин 89 Posted February 19, 2017 Актау красиво.служил там .от моря три минуты ходьбы.посёлок Умирзак 2 Share this post Link to post Share on other sites