klotik 910 Опубликовано: 1 января 2016 Эх Виталька... спалил ( салагу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 1 января 2016 всем привет я как был мною так и тут буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня 303 Опубликовано: 1 января 2016 Всх с наступившим новым годом!!! Здоровья Удачи и благополучая! Рад присутствовать на новом ресурсе !!! Огромный приветище всем старым друзьям т буду рад новым ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я легенда 0 Опубликовано: 1 января 2016 Всех с НАСТУПИВШИМ!!!! Рад всех видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 1 января 2016 И я с Вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_163 2 Опубликовано: 1 января 2016 Самара в лице Сени_163 снова в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat007 12 Опубликовано: 1 января 2016 Всем Большущий Привет!!! С Новым Годом и Новым Форумом!!! Я - всё тот же Catяра 007. Что-то Юракена здесь не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 1 января 2016 Работает Юрка с1 по 3 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 1 января 2016 Привет!вот и встретились!аватар не лепиться,говорит морда порнушная.В зеркало надо сначала смотреть, а потом думать - лепить на аватар такое или нет... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУТУЗЫЧ 2 Опубликовано: 1 января 2016 [ATTACH=CONFIG]n556[/ATTACH] Привет с Кубани,братья!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! И,как у классика,- "Ба!!!...знакомые все лица...." Виталь,а фотки как выкладывать? Где можно вообще тут технически подобразоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах