Ржавый 75 716 Опубликовано: 1 января 2016 [ATTACH=CONFIG]n556[/ATTACH] Привет с Кубани,братья!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! И,как у классика,- "Ба!!!...знакомые все лица...." Виталь,а фотки как выкладывать? Где можно вообще тут технически подобразоваться? куда то приставка Дед делась?))) сейчас тебе наберу, расскажу что и куда жать, хотя и самому можно разобраться, просто я соскучился по тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 1 января 2016 все свои,"так внезапно любимые"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 1 января 2016 Кутузыч,помолодел на новом ресурсе!про Деда,забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 1 января 2016 в смысле ДЕД,который Олег,он и есть ДЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 1 января 2016 Ура!!! Всем привет!!! С Новым годом, с новым форумом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУТУЗЫЧ 2 Опубликовано: 1 января 2016 Кутузыч,помолодел на новом ресурсе!про Деда,забыть! Подумал я,покумекал....И отбросил "деда". Дед Кутузыч на "Абыре" остался, помолодею,глядишь,на молодом форуме! Всё пока,конечно,непривычно...Копаюсь в технических ньюансах,благо,Ржавый,спасибо ему,позвонил и кое-в чём просвятил. Ну ничего...Привыкнем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 2 Опубликовано: 1 января 2016 Всем привет! Я Рыжик)))) всех с Новым годом и с Новым местом жительства!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Э-эх 93 Опубликовано: 1 января 2016 А я Абрикос - на юге рос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 1 января 2016 во фруктами мы обеспеченны уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 1 января 2016 А я все тот же Иваныч... , все так же -лудю, паяю, "Пеленгасы" починяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах