FOXX 1 Опубликовано: 27 января 2016 Привет друзья. Я сново с Вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 27 января 2016 Привет друзья. Я сново с Вами!!!привет Вовка! заплывай, темновато здесь было без твоих фонарей под глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чешырский кот 2 Опубликовано: 27 января 2016 Всем старожилам и новичкам ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDI (Джидай) 1 Опубликовано: 27 января 2016 ..вот и я, наконец, долго плутая по просторам инета нашел многих ветеранов свободной воды. Получается представляюсь как молодой, хотя многих знаю и многие обо мне слышали. Так что ПРИВЕТ и принимайте в свободный коллектив!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDI (Джидай) 1 Опубликовано: 27 января 2016 как новенькому подскажите как вставить свою толстую за.., т.е. физиономию на аватар ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 27 января 2016 как новенькому подскажите как вставить свою толстую за.., т.е. физиономию на аватар ??Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 27 января 2016 Всем старожилам и новичкам ПРИВЕТ!Привет! У нас и котам место есть!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 27 января 2016 Привет друзья. Я сново с Вами!!!Привет Вовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 27 января 2016 Всем старожилам и новичкам ПРИВЕТ!привет и тебе! как звать то тебя, Кот Смолянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
урс 1 Опубликовано: 27 января 2016 Всех вновь прибывших, приглашаем в эту тему тему , для первого знакомства с форумом и его составом! Добро пожаловать!здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах