Manik 623 Posted October 3, 2016 Привет!В сокольниках,а именно ул 3-я сокольническая нужно забрать арбалет имерсион 75.Можно забрать и дома положить,можно пострелятья приеду скоро в москву или друг мой приедет, но не раньше следующей недели.Смысл такой что в сокольниках мужичек отдает новый арбалет за 2т.р.арбалет простой ,но если доделать будет рабочим)Буду очень благодарен за любую помосч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74902 Posted October 3, 2016 (edited) перенесу тему в транспортную оказию, там по месту буит кто рядом и может помочь? Edited October 3, 2016 by Ржавый 1 Share this post Link to post Share on other sites
FOXX 1 Posted October 3, 2016 я сегодня в соколя поеду по работе .пиши в личку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Manik 623 Posted October 3, 2016 (edited) я сегодня в соколя поеду по работе .пиши в личку Ответил в лсЖелательно послерабочее время,да и в химках не был лет наверное 12:)Поэтому ищем ближайших товарищей))После самары в москве движение кажется как в Нью Дели на главной улицетолько у них кажется стоят все меньше) Вдруг кто в соседнем дворе проживает))А так я ему денежку отправлю может еще и сам сразу заберу в итоге Edited October 3, 2016 by Manik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 72 470 Posted October 3, 2016 10 во выхожу на работу(в сокольниках) могу забрать. Сам живу на следующей станции метро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted October 3, 2016 Завра буду в соколях, около 19 часов, в четвер буду еще, в то же время. Живу в Переделкино. Свисти если что! Share this post Link to post Share on other sites