Oleg21100 11 Опубликовано: 5 октября 2016 Всем пиивет. Ищу колонки с30 и с90 с нормальном рабочем состоянии, предложения в лс или по тел в подписи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Вегу 50 АС не хочешь? Лупят неплохо! А то у меня переезд планируется, Электронику 100АС на квартиру перетащу, а эти не вписываются в будущий интерьер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 5 октября 2016 Вегу 50 АС не хочешь? Лупят неплохо! А то у меня переезд планируется, Электронику 100АС на квартиру перетащу, а эти не вписываются в будущий интерьер. А почем? И фото хочу:rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Вегу 50 АС не хочешь? Лупят неплохо! А то у меня переезд планируется, Электронику 100АС на квартиру перетащу, а эти не вписываются в будущий интерьер. Зёма! Эт ты куда собрался переезжать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Фотки завтра, по деньгам хз, на авите от 3х до 8ми ценник выставляют. Думаю 4 крубля вполне меня устроят. Перееду недалеко, на 800 метров ближе к Краснознаменску 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Боковины дерево под лаком, корпус фанера вроде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 8 октября 2016 НЕ АКТУАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах