FOXX 1 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Неспешно продаю моторчик. Причина продажи - гонка вооружений. Я второй владелец. первого хорошо знаю , очень педантичный!!! и посему мотор в хорошем состоянии. Наработка небольшая 5-6 выездов по недели. Колпак мотора дополнительно прошумлен вибро шумкой. Установлены РОДНЫЕ катушки генератора. (так что на борту всегда есть липиздричество) Цену вижу 70 000р Фотки позже. В данный момент мотор собирается на крайнюю охоту на неделю . По приезду отпидорю и выставлю на АВИТО. Связь в личку Изменено 5 октября 2016 пользователем FOXX 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXX 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Налетай, торопись!! МЕРК- мотор з..бись!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXX 1 Опубликовано: 17 октября 2016 АПпочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konofeev 431 Опубликовано: 17 октября 2016 а какой год ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos 1 Опубликовано: 18 октября 2016 У меня вопрос по шумке, есть смысл её клеить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXX 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Ну тише стало однозначно! Год 2008 вроде. Но мот оочень мало использовался. В выхи сфоткаю. Как раз достану обслужу и законсервирую на зиму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konofeev 431 Опубликовано: 19 октября 2016 Ну тише стало однозначно! Год 2008 вроде. Но мот оочень мало использовался. В выхи сфоткаю. Как раз достану обслужу и законсервирую на зиму у меня 2015 год ... вот думал за 90000 выставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXX 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Ну по идеи где-то так и есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXX 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 В предверии сезона напомню о продаже моторчика!!!! Торг уместен но у винта , как говорится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXX 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Налетай, торопись!! МЕРК- мотор з..бись!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах