Рябов Игорь 789 Опубликовано: 5 октября 2016 цельная направляющая, закрытая голова, гарпун под резьбу. без катушки. Тяги целые и без повреждений. 5500 р. отправлю фото на ватсап или вайбер. пишите в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 17 октября 2016 цельная направляющая, закрытая голова, гарпун под резьбу. без катушки. Тяги целые и без повреждений. 5500 р. отправлю фото на ватсап или вайбер. пишите в личку. 5000 р. комплектация на фото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 17 октября 2016 отличная резинка. у самого такой же в запасе лежит. По точности боя даст прикурить любому пневмату такой же длины. Типа ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 818 Опубликовано: 17 октября 2016 отличная резинка. у самого такой же в запасе лежит. По точности боя даст прикурить любому пневмату такой же длины. Типа ап Не очень хочется флудить в теме Игоря, но тем не менее. Для ПРОФФИ - пневмат такой же длины, будет порядка 90 см, а может и метр. И что тогда с точность будет еще вопрос. Хотя у самого в арсенале 3 арбалета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Не очень хочется флудить в теме Игоря, но тем не менее. Для ПРОФФИ - пневмат такой же длины, будет порядка 90 см, а может и метр. И что тогда с точность будет еще вопрос. Хотя у самого в арсенале 3 арбалета. Малость попутал я, (даже посмотрел сходил). у меня кайман 45-й... ( длиной он с Пеленгас 55.) Но смысла это не меняет. Уверен, что при равной длине арбалет будет точнее пневмата... Зы это не флуд. Это поддержание темы в топе...)))) Изменено 17 октября 2016 пользователем PROFFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 818 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Малость попутал я, (даже посмотрел сходил). у меня кайман 45-й... ( длиной он с Пеленгас 55.) Но смысла это не меняет. Уверен, что при равной длине арбалет будет точнее пневмата... Зы это не флуд. Это поддержание темы в топе...)))) Ну пофлуАППаем еще, пока Игорек не обматерил. 45 арбалет, это длина бареля. Прибавим 20-25см на ручку с тригером плюс как минимум 5см на голову - в результате 70-75см. А сравнивать Пеленгас 55 и арбалет 45 можно только на дистанции стрельбы не превышающей 1 метр. ИМХО. Теме конечно Апп и еще раз Апп!!! Изменено 18 октября 2016 пользователем Борисыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 22 октября 2016 Напмним. 4500р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 22 октября 2016 Бронь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 23 октября 2016 продано.:drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах