Рябов Игорь 789 Posted October 5, 2016 цельная направляющая, закрытая голова, гарпун под резьбу. без катушки. Тяги целые и без повреждений. 5500 р. отправлю фото на ватсап или вайбер. пишите в личку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted October 17, 2016 цельная направляющая, закрытая голова, гарпун под резьбу. без катушки. Тяги целые и без повреждений. 5500 р. отправлю фото на ватсап или вайбер. пишите в личку. 5000 р. комплектация на фото. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted October 17, 2016 отличная резинка. у самого такой же в запасе лежит. По точности боя даст прикурить любому пневмату такой же длины. Типа ап Share this post Link to post Share on other sites
Борисыч 819 Posted October 17, 2016 отличная резинка. у самого такой же в запасе лежит. По точности боя даст прикурить любому пневмату такой же длины. Типа ап Не очень хочется флудить в теме Игоря, но тем не менее. Для ПРОФФИ - пневмат такой же длины, будет порядка 90 см, а может и метр. И что тогда с точность будет еще вопрос. Хотя у самого в арсенале 3 арбалета. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted October 17, 2016 (edited) Не очень хочется флудить в теме Игоря, но тем не менее. Для ПРОФФИ - пневмат такой же длины, будет порядка 90 см, а может и метр. И что тогда с точность будет еще вопрос. Хотя у самого в арсенале 3 арбалета. Малость попутал я, (даже посмотрел сходил). у меня кайман 45-й... ( длиной он с Пеленгас 55.) Но смысла это не меняет. Уверен, что при равной длине арбалет будет точнее пневмата... Зы это не флуд. Это поддержание темы в топе...)))) Edited October 17, 2016 by PROFFI Share this post Link to post Share on other sites
Борисыч 819 Posted October 18, 2016 (edited) Малость попутал я, (даже посмотрел сходил). у меня кайман 45-й... ( длиной он с Пеленгас 55.) Но смысла это не меняет. Уверен, что при равной длине арбалет будет точнее пневмата... Зы это не флуд. Это поддержание темы в топе...)))) Ну пофлуАППаем еще, пока Игорек не обматерил. 45 арбалет, это длина бареля. Прибавим 20-25см на ручку с тригером плюс как минимум 5см на голову - в результате 70-75см. А сравнивать Пеленгас 55 и арбалет 45 можно только на дистанции стрельбы не превышающей 1 метр. ИМХО. Теме конечно Апп и еще раз Апп!!! Edited October 18, 2016 by Борисыч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted October 22, 2016 Напмним. 4500р. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted October 23, 2016 продано.:drinks: Share this post Link to post Share on other sites