UFO 1 Posted October 7, 2016 Вы узнаете какое действительно техническое состояние автомобиля от заявленного, сматывался пробег у подержанного автомобиля на панели приборов или он родной, сколько потребуется вложить средств на ремонт автомобиля после покупки. Нашим скидки. http://av-uni.ru 5 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20274 Posted October 7, 2016 Какова стоимость диагностики, хотелось бы знать от чего отталкиваться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76441 Posted October 7, 2016 Какова стоимость диагностики, хотелось бы знать от чего отталкиваться. Лёху знаю, лет 5 в этой теме, на указанном сайте есть подробности, но для активных сюда вытащу N Виды услуг Цена в руб. Тип авто 1 Диагностика автомобиля перед покупкой. 3000 подержанный 2 Проверка лакокрасочного покрытия нового автомобиля. 2000 новый 3 Компьютерная диагностика автомобиля выезд. 1200 подержанный 4 Услуги осмотра и проверки 4 машин с выездом эксперта. 9500 подержанный 5 Подбор автомобиля на заказ. Договорная подержанный 6 Поверка вин номера и сверка документов. Договорная подержанный 7 Участие эксперта в аргументированном торге. Бесплатно 8 Выезд за МКАД. Договорная 3 Share this post Link to post Share on other sites
АликЯ 1 Posted October 8, 2016 Столица однако ... , что значит ''проверка лакокрас. покрытия'' -типа магнитного щупа ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20274 Posted October 8, 2016 Толщину ЛКП меряют, где толще, там и красили и шпаклевали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
UFO 1 Posted November 24, 2016 (edited) Индикатор с надписью Check Engine, что в переводе с английского на русский означает «Проверка двигателя», всех датчиков двигателя!!! Диагностика двигателя и не только? Цена от дилера в разы меньше и без развода.http://diagnostikcars.ru/ Edited November 24, 2016 by UFO 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted November 24, 2016 В чем суть? ... Ты спрашиваешь ?? или ....:pardon: 1 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted November 24, 2016 (edited) Индикатор с надписью Check Engine, что в переводе с английского на русский означает «Проверка двигателя», всех датчиков двигателя!!! Диагностика двигателя и не только? Цена от дилера в разы меньше и без развода.http://diagnostikcars.ru/ реклама понятно. но штука нужная,не к ночи будь помянут ,джеки чан :D:D. и при покупке сейчас без путной диагностики б\у брать стремно. Еликтроника,блин,кибирнетика,нанотехнология!!! я так понял все манипуляции на выезде? Edited November 24, 2016 by izgosha Share this post Link to post Share on other sites
Manik 623 Posted November 24, 2016 (edited) реклама понятно. но штука нужная,не к ночи будь помянут ,джеки чан :D:D. и при покупке сейчас без путной диагностики б\у брать стремно. Еликтроника,блин,кибирнетика,нанотехнология!!! я так понял все манипуляции на выезде? Наверное ночью под окном тарелка зависает...и...ну там дальше как договоритесь... Вот у меня логан,если чек инжин-лезь павлуха под машину,у тебя разьем на глушаке отсоединился кода по кочкам скокал,один из двух,или проводки эти самые коротят,т.е.выхлоп по компу отклоняется от нормы Edited November 24, 2016 by Manik 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЛИНЗА 1 Posted November 24, 2016 В чем суть? ... Ты спрашиваешь ?? или ....:pardon: Он делает деогностику есть все оборудование .Обращался все почистил моя машинка была довольна .советаю будете довольны.это не троль 5 Share this post Link to post Share on other sites