МИШАНЯ-МОСКВА 571 Опубликовано: 14 октября 2016 в костюме нырнул 4 раза ! он как новый ! фото могу кинуть на мыло . размер буква L . забрать в люберцах . отдам за 14500 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ-МОСКВА 571 Опубликовано: 14 октября 2016 фото костюма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Готов померять. Деньги. Могу на карту закинуть. Забрать Ща думаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Тел для связи скинь пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 21 октября 2016 костюмчик сел отлично, не рваный и все в ажуре! Спасибо!!! Честно не 4 раза одевал ))) Но не суть! Еще раз спасибо! Приятно было по знакомиться в живую!!! Тему можно закрывать!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ-МОСКВА 571 Опубликовано: 22 октября 2016 костюм продан в хорошие руки миши . закройте тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах