Ржавый 83077 Posted December 20, 2019 про заточку ножей отдельная тема 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
щуkiн 1717 Posted January 20, 2018 Не могу посмотреть видео на мобиле...что касается двух постов выше....удивляет,как люди могут позволить себе купить дорогое ружье и в тоже время,40-60$ за нормальный ножик,это считается не подъемной суммой .. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2402 Posted January 20, 2018 А кто вообще то этот бородатый дядя. Для меня он совсем не авторитет. По мне он так фуфел и лошок... Я тоже могу снять видео. Ну и что... Кого будет интересовать моё мнение.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83077 Posted January 20, 2018 А кто вообще то этот бородатый дядя. Для меня он совсем не авторитет. По мне он так фуфел и лошок... Я тоже могу снять видео. Ну и что... Кого будет интересовать моё мнение.. сними про свой взгляд на нож ПО, ничего сложного, просто на смартфон Share this post Link to post Share on other sites
щуkiн 1717 Posted January 21, 2018 Просто мнение. А что за сталь такая? "95на18 сталь для ножей":confused: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fynjy 607 Posted January 26, 2018 вот такой нож приобрёл по очень гуманной цене, мастер живёт в Украине. нож суперский Share this post Link to post Share on other sites
andreydavidov 940 Posted January 26, 2018 (edited) вот такой нож приобрёл по очень гуманной цене, мастер живёт в Украине. нож суперский Два вопроса поcле просмотра ролика: - Ножик проскальзывает даже по сухой веревке при резе. Все таки ножики с серейторной заточкой как то по уверенней и лучше (по крайней мере в роликах) режут веревки; - Выглядит как кустарный нож, а не серийный и с виду откровенное XO. Как доказывать, что не холодец если что? Сертификат есть? Edited January 26, 2018 by andreydavidov Share this post Link to post Share on other sites
Fynjy 607 Posted January 26, 2018 Два вопроса поcле просмотра ролика: - Ножик проскальзывает даже по сухой веревке при резе. Все таки ножики с серейторной заточкой как то по уверенней и лучше (по крайней мере в роликах) режут веревки; - Выглядит как кустарный нож, а не серийный и с виду откровенное XO. Как доказывать, что не холодец если что? Сертификат есть? нож мастеровой сертификат есть, но в России я думаю он не канает. а ХО,или не ХО это дело добровольное, серейтер он такой серейтер..... имХО. Share this post Link to post Share on other sites
щуkiн 1717 Posted January 26, 2018 вот такой нож приобрёл по очень гуманной цене А сталь заявлена какая,AISI 304? Share this post Link to post Share on other sites
Fynjy 607 Posted January 26, 2018 А сталь заявлена какая,AISI 304? а вот не знаю. мастер в ролике говорит 53-55, что это я не знаю, посмотрел здесь и ничего не понял http://z-knife.ru/stal-dlya-nozha Share this post Link to post Share on other sites
Fynjy 607 Posted January 26, 2018 вот бумага о том что не является ХО. Share this post Link to post Share on other sites