Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Рябов Игорь

НЕПТУН Тульский. Ружье для подводной охоты. Отзывы.

Recommended Posts

Рябов Игорь

Предлагаю тут собрать информацию об этом ружье. Знаю что есть титановые версии. Знаю что есть люди на форуме, которые активно ими пользуются. Давайте обсудим За и Против, болячки и улучшайзинг...

• Like 3

FOXX

У меня есть семидисятка среднерукая. Ну что сказать...

Здоровое тяжолое , сильный подброс. По мне так архоизм... Лежит без дела . нада продать)):)

• Like 3

Рябов Игорь
Предлагаю тут собрать информацию об этом ружье. Знаю что есть титановые версии. Знаю что есть люди на форуме, которые активно ими пользуются. Давайте обсудим За и Против, болячки и улучшайзинг...

показываем своих "питомцев"

• Like 3

ERKAR
У меня есть семидисятка среднерукая. Ну что сказать...

Здоровое тяжолое , сильный подброс. По мне так архоизм... Лежит без дела . нада продать)):)

ОПА!!Ё!

подумай за недорого в коллекцию на стену мож и возьму!! :drinks:

Давно его присматриваю но у кого оно есть не продают

• Like 2

FOXX

За недорого у самого в коллекции:pardon:. Тем более первое ружьё. А за нормальную цену его не кто не купит

• Like 2

Павел VRN

У меня два Нептуна - 800ка титан и 600ка алюминий. Титановое брал в Туле у производителя, боюсь соврать... лет 17-18 назад. 600ке лет 6 - 7, по лету, учитывая наш прозрак - основное ружьё. Ружья офигенные. Как по мне так и не здоровые и не тяжёлые. А по поводу подброса - заявляю с полной ответственностью - его нет вообще. Прицельность просто супер. Из 600ки 200-грамовых окуней стреляю с приличной дистанции. Ружья точные, мощные. 800ка такая, не резкая, что ли, гарпун 8 мм, пока этот ломик разгонится...)) на дальней дистанции хороша, а в упор можно и не пробить хорошую рыбку, был такой момент.. У 600ки этой проблемы нет, резко лупит.

Единственный недостаток - совершенно забубённая внутренняя конструкция. Туляки лёгких путей не искали))) благо, у нас есть человек, который обслуживает. Но надо сказать - они и не ломаются. На фоне бурных дебатов по Тайменям и Пеленгасам, Нептун как автомат Калашникова. 600ку купил когда-то, закачал, - И ВСЁ!!! Вдумайтесь!))) даже на зиму не спускал. (Вспоминаю - по моему, один раз отдавал резинки поменять). Вот как то так. Повторюсь - 600ка одно из основных ружей, 800ка лежит, но продавать не собираюсь, ружьё классное, пусть лежит, за три копейки отдавать точно не стоит. Память, опять же...

• Like 8

Павел VRN

Вот она - шестисоточка.

image-0-02-01-8d37e271fe665b1736363e934070098285ca9402274c946ad6bba0aa935f3f3b-V.jpg.e54f2472c8a3222b914ad579b3ee330c.jpg

8qn_dV5u-GI.jpg.7b72dd48480022254f80d334d0bfb811.jpg

420355905_321.jpg.82fc271a3e51a04bbb0539ce4290dce9.jpg

Edited by Павел VRN
  • Like 11

dolpfin1313

На видео можно хорошо рассмотреть и подброс и отдачу!));)

• Like 4

lom
На видео можно хорошо рассмотреть и подброс и отдачу!));)

А гарпун то как минимум в 9-ку похоже уложился!

• Like 3

Павел VRN

Да, по этому видео можно сказать только, что ружьё очень точное))) ну так я об этом и писАл))

• Like 2