Гость PROFFI Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Мопед не мой! Друг продаёт комплект СБ антенна "Оптим" на магните и СБ МегаДжет MJ-50 Б-у год, практически не эксплуатировалась, состояние рации на 5, даже плёночка на дисплее, антенна на 4. Я включал для проверки, вроде все работает. Крепежи даже в пакетике, не доставались Просит 3500 руб. Территориально в Подмосковье. Могу закинуть в Москву 89165О925О9 Владимир Изменено 20 октября 2016 пользователем PROFFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 20 октября 2016 Вов, похоже аналог модели 555, управление всё на тангетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 22 октября 2016 аппп.. бюджетный набор. Дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 25 октября 2016 Друган скинул 500 руб. Набор продается за 3000 тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах