Gusion 4 Posted January 19, 2017 (edited) Ну да,немного непонятно - зато как красиво и загадочно-ничего близко похожего не припомню -"Солярис" разве что, ну и "Сталкер" чуть-чуть пожалуй. Да и не все и всегда нужно понимать -так крыша съехать может. Edited January 19, 2017 by Gusion 2 Share this post Link to post Share on other sites
Валерий Мухин 1 Posted January 20, 2017 Ну да,немного непонятно - зато как красиво и загадочно-ничего близко похожего не припомню -"Солярис" разве что, ну и "Сталкер" чуть-чуть пожалуй. Да и не все и всегда нужно понимать -так крыша съехать может. Солярис и Сталкер, это Артемьев. А тут другой отечественный гений электронной музыки - Рыбников. Музыка из фильма "Через тернии к звездам". СГП - спасательный гидрокостюм подводника ШАП-62 - шланговый аппарат Их совместное использование нельзя назвать типичной конфигурацией оборудования, но они собраны вместе для создания определенного художественного образа ретро-водолаза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted January 20, 2017 Я вообще-то не музыку имел ввиду (медведь на ухо наступил.) а видеоряд или съемку не знаю как правильно-очень красиво. 2 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 3014 Posted January 20, 2017 света только мало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted January 20, 2017 света только мало. Это да-света под водой много не бывает.Но мне кажется не в этих съемках -сумрак интригует -особ когда в качестве модели фемина или безликий г\к эпохи капитана Немо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Валерий Мухин 1 Posted January 20, 2017 света только мало. Там был свет в 300 люмен , но я его не зарядил, и поэтому он светил в половину силы. Тут, я думаю, много света было бы лишним - ярко-оранжевый костюм это не совсем то, что я хотел получить. На первых минутах свет был достаточно яркий, но я обрезал этот кусок съемки, как не соответствующий задумке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 3014 Posted January 20, 2017 значит боковой надо было делать, что бы хотя бы фон подсветить лучше. реально чуть темновато выглядит. либо при обработке надо было чуть яркость и цвет задрать 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 20, 2017 Красиво так !!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80536 Posted March 6, 2017 тяжело быть моделью, тем более подводной Share this post Link to post Share on other sites