Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Нырялки/погружения при/после простуды. Чего ожидать?

Recommended Posts

Александр64

Капли перед нырялкой не оказывают ни какого воздействия на проблемы связанные с гайморовыми и лобными пазухами, которые проявляют себя "ломящей" болью на определенных глубинах. Здесь потребуется более серьёзное медикаментозное вмешательство, и скорее всего в виде антибиотиков

• Like 1

Тейковский под

рекомендую на любых стадиях гайморита и ринита,а также дискомфорта в ухогорленосе-ФРОМИЛИД УНО!!!

Вытаскивает с того света с любыми соплями!) Ну и как удовольствие в резуьтате-нырялка!:bayan:

• Like 2

Ржавый

чета горло першит, есть ощущение что подмерз где то...

а нырнуть хочется, может "клин-клином"?;)

Родион 81

лично у меня как был насморк так и остался...в прошлом году увлекся ПО- тяжело было продуться- 1 раза получил баротравму(не серьезную-но дало небольшое снижение слышомости) без разрыва и пару раз отит ( левое ухо позже и тяжелее продувается чем правое- приходится сильнее продувать- когда ухожу на глубину при продувке левое не успевает продуться полноцено и так с каждым нырком он все больше растягивается и заканчиваются нырялки с сильной болью в ухе- когда даже высмаркаться больно в ухо отдает )...после этого решился на септопластику- хотя перегородка не сильно кривая- но как сказал врач после полугода лечения от насморка -другого не вижу. После операции стало чуть лучше- не так часто насморк но нос периодически постоянно забит. Подумал я тут ....не хочется опять по лорам ходить и надоедать их и пошел я от себячины сделал себе в клинике и мрт и кт головы. А вот там интересное и увидел- перегородка идеальная почти (думал хреново сделали)- оказывается у меня заужен с левой стороны канал по сравнение с правым уже в конце и все таки отсюда и все балячки-еще решаться на какую то операцию?- стремно и не знаю?!- но периодически ныряю. У кого было что похожее? Или есть врачи хорошие знакомые?

• Like 1

Ржавый
...Или есть врачи хорошие знакомые?

врачи есть, укажи в личных данных в каких краях проживаешь;)

Ржавый

ничего хорошего не ожидать после простуды... запершило горло и начались сопли, сразу отсек мысли о нырялке на неделю, в таком состоянии поедешь и продуваться не сможешь  - вот облом получиться. а по камышам не всегда интересно лазить;)

• Thanks 1

Чернышь

У меня с лёгким насморком на 6 метрах,были проблемы с продувкой.Но я не прислушался к организму.И у меня лопнул сосуд.

Итог.

40 минут не мог остановить кровь из носа.И 2,5 недели сморкался чёрными,кровавыми сгустками.

• Like 2
  • Sad 1

Ржавый

вроде и сопли закончились пару дней назад, но лобные пазухи продувались с трудом и небольшим дискомфортом...к концу 3х часовой нырялки думаю всю оставшуюся гадость довысморкал...

• Like 1