Ревизор 1 Posted October 28, 2016 Господа нары в сети вот такую штуку http://action5.ru/maska-gogear-s-krepleniem-dlya-gopro. Вот теперь мучаюсь сомнениями брать или не стоит??? Кто пользовался подобными девайсами, как впечатления??? Ну и другие обоснованные мнения приветствуются!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Блаженный Пух 1 Posted October 28, 2016 для ПО не очень. рыбу плохо будет видно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted October 28, 2016 Да, чем дальше от фонаря, тем хуже! Только если прозрак космический будет. Еще, мне кажется, что головой мы часто вертим, от просмотра видео пошатнуть может! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Блаженный Пух 1 Posted October 28, 2016 Да, чем дальше от фонаря, тем хуже! Только если прозрак космический будет. Еще, мне кажется, что головой мы часто вертим, от просмотра видео пошатнуть может! не, я в плане удаленности камеры от объекта охоты/собирания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ревизор 1 Posted October 28, 2016 Ну в мутняк и с камерой на ружье закрепленной смысла нету лезть.. Камера на маске будет фиксировать по направлению взгляда, то есть на рыбу с того момента как я ее заметил... и значит объект охоты в поле зрения будет дольше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5737 Posted October 29, 2016 Такая камера, лишний крючок для зацепов всякого мусора. Хороша в море, а на пресняке Все травы, камышинки и ветки твои. В случае коряжника может и маску сорвать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Блаженный Пух 1 Posted October 29, 2016 (edited) Ну в мутняк и с камерой на ружье закрепленной смысла нету лезть.. Камера на маске будет фиксировать по направлению взгляда, то есть на рыбу с того момента как я ее заметил... и значит объект охоты в поле зрения будет дольше... я про то, что при просмотре видео на том же ютубе, рыбка будет очень маленькая и непонятно куда ты стрельнул + при найте будет по большей части темный манитор с маленьким пятнышком засвета от фонаря по середине, но это если без рассеивателя фонарь. У меня такое было, правда при широком угле съемки. он как бы удаляет опять же, маска может не подойти но это все возможные минусы. может плюсы заметно их превосходят и стоит попробовать Edited October 29, 2016 by Блаженный Пух 2 Share this post Link to post Share on other sites
Slavanin 115 Posted October 29, 2016 Поддержу Блаженного Пуха. Сам периодически снимаю. Последний пример. Прозрак 2-3 м. Найт. Стреляю сазанчика кил на 7. Стреляю на вытянутой руке сверху по 45 градусов. На съемке вообще не видно во что я метился. Охочу с фонарем zzkm, камера АЕЕ Может с другим набором было бы и получше видно, но не уверен. Спасет наверно только свет, нужен не один источник света 1 Share this post Link to post Share on other sites
Борисыч 818 Posted October 29, 2016 Взял такую для моря, еще в воде не пробовал. Но по "сухим" ощущениям, сидит нормально. Брал на Али. https://ru.aliexpress.com/item/Diving-Glasses-Goggles-Mask-For-Gopro-Hero-1-2-3-3-4-Xiao-Yi-SJCAM-Accs/32691308796.html?spm=2114.13010608.0.0.lqZfF0 2 Share this post Link to post Share on other sites
Блаженный Пух 1 Posted October 29, 2016 Поддержу Блаженного Пуха. Сам периодически снимаю. Последний пример. Прозрак 2-3 м. Найт. Стреляю сазанчика кил на 7. Стреляю на вытянутой руке сверху по 45 градусов. На съемке вообще не видно во что я метился. Охочу с фонарем zzkm, камера АЕЕ Может с другим набором было бы и получше видно, но не уверен. Спасет наверно только свет, нужен не один источник света я ставил рассеиватель на феникс тк75 и угол wide на гопрохе 1 Share this post Link to post Share on other sites