Ржавый 69006 Posted November 1, 2016 Вейпинг - процесс курения/парения электронных сигарет. Основные компоненты для заправки электронной сигареты — это глицерин и пропиленгликоль, никотин, ароматизаторы. Вейперы, пользователи этих сигарет, считают что это безвредная альтернатива обычному курению и способствует приятному общению. А что вы думаете по этому поводу? 5 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2799 Posted November 1, 2016 я думаю одно - как связана мода на усы-бороду а-ля Николай-II и это увлечение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 3 Posted November 1, 2016 Курю больше тридцати лет и все это время чуствую себя полным идиотом.Думаю таких как я надо уничтожать в самом начале творческого пути.К сожалению традиционные виды дымоглотания - сигары,сигареты,кальян -неэффективны. Будущее - за электронными сигаретами - всех и сразу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 4 Posted November 1, 2016 Перескочил на электронку два года назад. Причём, бросать курить не собирался, да и сейчас не собираюсь ... Скажу по своим ощущениям после перехода на электронку: - Раньше на охоте (сухопутной) было тяжело с дыхалкой на длинных переходах, сейчас - гораздо лучше. На задержке, вроде бы, осталось так же. Плюс: - нет запаха табака не в машине, не в квартире! Как-то товарищ закурил в машине - дышать нечем, а когда сам курил, то этого не замечал ... Это - чисто мои ощущения ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 3460 Posted November 1, 2016 парил пол года, за это врмея поправился на 20кг. потом в отпуске снова закурил, скинул эту 20ку. хз че делать(((( согласен что самое приятное это отсутствие дыма и запаха но вот вес... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 4 Posted November 1, 2016 Наверное, ты парил безникотинку? У меня вес стабильный: никаких изменений после перехода на электронку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 3460 Posted November 1, 2016 Наверное, ты парил безникотинку? У меня вес стабильный: никаких изменений после перехода на электронку! начинал с 6ки пото до 3х парил Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 3 Posted November 1, 2016 В этом и весь прикол - добавь какую-нибудь дрянь в табак - полстраны курит - скандал будет - Махачкала с ее условно чистой "питьевой" водой покажется мелким недоразумением.А вейперы - мужики от 18 до 40 ; - самый репродуктивный возраст. Небольшая добавка в состав раствора сводящая фертильность к нулю и незаметно и без скандала - и еще одно поколение не родилось - и отмазка уже готова - экология,что ж вы хотите.А главное -ты правильно заметил- никакого вреда для индивидуума и окружающей среды.Чистая смерть -для тех кто не родится. Share this post Link to post Share on other sites
Максим 2 Posted November 1, 2016 Прценов 70 курить начало из-за того что этот процесс называется красивым иностранным словом, об этом пишут в интернете, и это модно в определенных кругах(знаю не курящих и никогда не купивших "вейперов"). Вообщем как по мне, так дурачки (не относится к тем кто бросает) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 3 Posted November 1, 2016 (edited) Дурачки - мягко сказано .Целая программа была -пересадки на метадон - вовремя пресекли - короче -если с женщинами не клеится - подсаживайтесь на подводную охоту,вместо того чтоб закачивать в себя сомнительную иностранную химию - у нас и адреналин и тестостерон(если на сома нарвешься) - а главное - никакого вреда здоровью нации - одна лишь польза. Edited November 1, 2016 by Gusion 5 Share this post Link to post Share on other sites