Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Вейперы - курильщики электронных сигарет

Recommended Posts

Ржавый

Вейпинг - процесс курения/парения электронных сигарет.

Основные компоненты для заправки электронной сигареты — это глицерин и пропиленгликоль, никотин, ароматизаторы.

Вейперы, пользователи этих сигарет, считают что это безвредная

альтернатива обычному курению и способствует приятному общению.

А что вы думаете по этому поводу?

• Like 5

АлександрД

я думаю одно - как связана мода на усы-бороду а-ля Николай-II и это увлечение? :)

• Like 1

Gusion

Курю больше тридцати лет и все это время чуствую себя полным идиотом.Думаю таких как я надо уничтожать в самом начале творческого пути.К сожалению традиционные виды дымоглотания - сигары,сигареты,кальян -неэффективны.:( Будущее - за электронными сигаретами - всех и сразу.:drinks:

• Like 6

Cat007

Перескочил на электронку два года назад.

Причём, бросать курить не собирался, да и сейчас не собираюсь ...

Скажу по своим ощущениям после перехода на электронку:

- Раньше на охоте (сухопутной) было тяжело с дыхалкой на длинных переходах, сейчас - гораздо лучше. На задержке, вроде бы, осталось так же.

Плюс: - нет запаха табака не в машине, не в квартире! Как-то товарищ закурил в машине - дышать нечем, а когда сам курил, то этого не замечал ...

Это - чисто мои ощущения ...

• Like 4

Oleg21100

парил пол года, за это врмея поправился на 20кг. потом в отпуске снова закурил, скинул эту 20ку.

хз че делать(((( согласен что самое приятное это отсутствие дыма и запаха но вот вес...

• Like 5

Cat007

Наверное, ты парил безникотинку?

У меня вес стабильный: никаких изменений после перехода на электронку!

• Like 1

Oleg21100
Наверное, ты парил безникотинку?

У меня вес стабильный: никаких изменений после перехода на электронку!

начинал с 6ки пото до 3х парил

Gusion

В этом и весь прикол - добавь какую-нибудь дрянь в табак - полстраны курит - скандал будет - Махачкала с ее условно чистой "питьевой" водой покажется мелким недоразумением.А вейперы - мужики от 18 до 40 ; - самый репродуктивный возраст.;)

Небольшая добавка в состав раствора сводящая фертильность к нулю и незаметно и без скандала - и еще одно поколение не родилось - и отмазка уже готова - экология,что ж вы хотите.:pardon:А главное -ты правильно заметил- никакого вреда для индивидуума и окружающей среды.:)Чистая смерть -для тех кто не родится.;)

Максим

Прценов 70 курить начало из-за того что этот процесс называется красивым иностранным словом, об этом пишут в интернете, и это модно в определенных кругах(знаю не курящих и никогда не купивших "вейперов"). Вообщем как по мне, так дурачки (не относится к тем кто бросает):pardon:

• Like 4

Gusion

Дурачки - мягко сказано .Целая программа была -пересадки на метадон - вовремя пресекли - короче -если с женщинами не клеится - подсаживайтесь на подводную охоту,вместо того чтоб закачивать в себя сомнительную иностранную химию - у нас и адреналин и тестостерон(если на сома нарвешься) - а главное - никакого вреда здоровью нации - одна лишь польза.:bayan:

Edited by Gusion
  • Like 5