mr.florist 274 Posted November 4, 2016 Как то нечаянно меня занесло в творческость по реставрации и оживлению некоторых вещей))) Начну с сундука, хотя он далеко не первый. В деревне, в одном брошенном доме нашел кучу рухляди, некоторые предметы жаба не позволила оставить. В результате, что то так и пылится на балконе, в гараже. А что то получило новую жизнь. Пробовал продавать, но в итоге все расходится на подарки или "все в дом" (такая корова нужна самому). Итак сундук был одним из тех предметов из старого полуразрушенного дома. Вроде и не ценные породы и состояние хуже среднего, но вот захотелось. Попал ко мне он такой: 6 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted November 4, 2016 Я его отшлифовал, загрунтовал, покрасил. Изнутри обклеил газетами, картинками под винтаж, снаружи покрыл все акриловым лаком. Вроде все правильно сделал, но получилась фигня какая то))) 6 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted November 4, 2016 Таким он продежал почти год))) Недавно возникла ситуация, когда надо бы подарочек сделать, что б не с пустыми руками в гости ехать. Что подарить людям, у которых все есть? ))) На счастье есть милая девчушка (дочка, внучка). Решили порадовать ее сундучком для девичьих секретиков)) ))) Снял старую краску, отшлифовал, зашпаклевал.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted November 4, 2016 Ну теперь главное не испортить как в прошлый раз)) Видимо когда делаешь для определенного человека все лучше получается, понимаешь, что делаешь))) Опять краска. Изнутри ткань, (ну какие газеты для девочки), правильная фурнитура и немного "девчачего" декора. Внутрь букетик тюльпанов и шоколадка... подарок получился))) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71250 Posted November 16, 2016 новый облик практически полазил по иннету- винтаж многозначное понятие, я из старого дома вывез деревянную прялку, долго стояла - руки у меня "не оттуда растут", через пару лет совсем сгнила - сжег в печке... до сих пор переживаю, был шанс старой вещи вернуть новую жизнь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rom933 1126 Posted November 16, 2016 Я его отшлифовал, загрунтовал, покрасил. Изнутри обклеил газетами, картинками под винтаж, снаружи покрыл все акриловым лаком. Вроде все правильно сделал, но получилась фигня какая то))) а мне внутряк из лакерованых газет оч даже , возьму в пример)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ревизор 1 Posted August 17, 2017 Я его отшлифовал, загрунтовал, покрасил. Изнутри обклеил газетами, картинками под винтаж, снаружи покрыл все акриловым лаком. Вроде все правильно сделал, но получилась фигня какая то))) Это потому, что снаружи светлый.. газеты - это интересно, но получилось что ты вещь внутри состарил а снаружи обновил. Диссонанс однако, сделай снаружи темным и все изменится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted March 24, 2018 В продолжении http://people-water.ru/showthread.php?t=701 Столешницу заказал в Королеве, пришлось отвозить туда станину, что б точно крепления приклеили по отверстиям. Собственно, прошло уже почти 2 года, стол в порядке))) На фото он только-только смонтированный, стекло в пленке еще)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted March 24, 2018 новый облик практически полазил по иннету- винтаж многозначное понятие, я из старого дома вывез деревянную прялку, долго стояла - руки у меня "не оттуда растут", через пару лет совсем сгнила - сжег в печке... до сих пор переживаю, был шанс старой вещи вернуть новую жизнь А это ты зря допустил))) 2 Share this post Link to post Share on other sites