Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Как спасти кресло авто от мокрого гидрика?

Recommended Posts

Механик15
21 минуту назад, Капитан51 сказал:

чулки от ОЗК, в принципе это было придумано уже очень давно)))

Новое - это хорошо забытое старое:pardon:

• Like 1

Юракен
1 час назад, Капитан51 сказал:

Как то в году так 85-86 у отца была ява  с коляской и мы поехали в путешествие по БССР, Брест , Минск, Хатынь и т.д. , в день выезда был дождь, но блин было же запланировано))), меня в коляску под тент( он сам сшил), а сам одел чулки от ОЗК, в принципе это было придумано уже очень давно)))

Чулки ОЗК вещь шикарная, но не для всех она была. А сейчас и подавно. Где-то на складах есть наверное ещё. 

• Thanks 1

Капитан51
1 час назад, Юракен сказал:

Чулки ОЗК вещь шикарная, но не для всех она была. А сейчас и подавно. Где-то на складах есть наверное ещё. 

вот тоже так думал про склады) , но не задумывался и использовал их везде и так как отец в армии и я 20 лет служили и по паре этих чулок имели , и тут захожу в рыболовный магазин и вижу они родненькие висят и не за большие деньги, было это перед увольнением в запас , а мои бахилы служебные (мы их так называли) кто то уже уволил))), пришлось сдать свои скамунизденные))) написал как говорю)))чтоб подписать обходняк тоже в принципе не купленные)))) и вот купил за 200 р. Нас тогда в 13 году массово увольняли)

• Thanks 2

Ржавый
2 часа назад, Юракен сказал:

В продаже есть на маркетплейсах

• Thanks 1