Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

Хулиганка

Подскажите, а это что такое? какой-о гость и какое-то замечание... ничего не понятно...

252645050_14.jpg.6460f7c470a2ef9db77c030c2e34e6f7.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юракен
Подскажите, а это что такое? какой-о гость и какое-то замечание... ничего не понятно...

Скорее всего это я что то писал, что не помню конечно... Все мои сообщения до мая вроде прошлого года "грохнулись" и я в старых своих сообщениях под ником Гость.

Поделиться сообщением

Ржавый
Володь ,я же писал ,"все как везде , сначало все хорошо ,свобода равенство , а потом как везде " То что гайки закручивают , так это не ново , такое происходит всегда , сначало все ругают и поливают грязью прежнию власть ,а со временем сами становятся ею же ,так незаметно скатываясь ,спустя какоето время ,у когото это время 70 лет ,а у кого то год-полтора .

есть правила форума которые надо соблюдать, но некотрые считают что это не обязательно

Поделиться сообщением

Ржавый

у всех форумчан зарегенных на старом движке есть такая надпись о переносе профиля на новый движок

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Юракен
Володь ,я же писал ,"все как везде , сначало все хорошо ,свобода равенство ..... .

Слава, о какой свободе идёт речь? Я так понял о свободе слова. Взять к примеру тебя. Около 70% процентов всех твоих сообщений, практически не относятся к той теме где написаны.Когда начинаешь писать сообщение, ты руководствуешься последним постом который тебя заинтересовал, возмутил и т.д. , а не темой изначально которая была создана для обсуждения. Научитесь отделять мух от котлет.

Кто то начал флудить не по теме, но флуд вызвал бурю эмоций и споров, нет проблем, создайте новую тему и там обсуждайте, и всё!! Пиши тоже самое что пишешь, но по теме! Сделай одну, две, десять новых тем!!!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

SlavaF
Слава, о какой свободе идёт речь? Я так понял о свободе слова. Взять к примеру тебя. Около 70% процентов всех твоих сообщений, практически не относятся к той теме где написаны.Когда начинаешь писать сообщение, ты руководствуешься последним постом который тебя заинтересовал, возмутил и т.д. , а не темой изначально которая была создана для обсуждения. Научитесь отделять мух от котлет.

Кто то начал флудить не по теме, но флуд вызвал бурю эмоций и споров, нет проблем, создайте новую тему и там обсуждайте, и всё!! Пиши тоже самое что пишешь, но по теме! Сделай одну, две, десять новых тем!!!

да мне все ясно :confused:,писать надо меньше , и не мешать говорить бред , и если облили грязью стой и обтикай . жаль .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

Ненуачо-налепил себе на аватарку фотку оппортуниста-привыкай! "Как вы яхту назовете..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Максим
да мне все ясно :confused:,писать надо меньше , и не мешать говорить бред , и если облили грязью стой и обтикай . жаль .

В силу того что ты общительный, и много пишешь, тебе и предупреждений много выносят:), ты 1000 сообщений за месяц пишешь, и тебя к примеру 10 раз предупреждают, а я 100 и меня всего 1. Хоть нас и предупреждают одинаково, но ты говоришь что мне можно нарушать а тебе нет. Это все условно и для примера, все совпадения с реальными людьми случайны;)

К сожалению не удаётся следить и за малой долей форумской жизни, и сейчас могу ошибаться (как вчера писал в теме про мешки что мусор никто не убирает, а оказалось что убирают ещё как) но из того что вижу ты и сам не плохо провоцируешь администраторов, и сам зачастую напрашиваешься на неприятности

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Melekhoff

Неправда! ВячеслаF-не такоооой!:alko:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Максим
Неправда! ВячеслаF-не такоооой!:alko:

Не претендую на истину последней инстанции, но с определенного времени заметно что провоцирует. Какие-то Сообщения в разных темах, и в них посылы и подколы в сторону ржавого, не знаю с чего это началось, говорю что вижу

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте