Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

Юракен
да мне все ясно :confused:,писать надо меньше , и не мешать говорить бред , и если облили грязью стой и обтикай . жаль .

Слав, ты как пацан маленький, сразу обижаешься! Я тебе дело подсказываю, а ты всё равно своё гнёшь. Давай пример сделаем, открой свою тему, ну допустим насчёт ПО в Дагестане, а все остальные там бдут писать про баб, про водку, про очистку водоёмов и ещё бог знает о чём, но только не по теме, тебе приятно будет? Это только одна тема, а у модеров их тысячи... Особенно если кто то вечерком после :alko: начинает писать , думает то у него литературный дар проснулся, тут совсем беда...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Gusion

Да нормально все Вячеслав - модеры с хорошим вестибулярным аппаратом и координацией движений,да еще и эмоционально сдержанные;- будь я на их месте - Гусиона за его провокации и эпатаж в стиле "а ля Жирик" уже раза три урыл бы - а они вишь как - зубы стиснут и терпят.:mad: Гвозди бы делать из таких людей -(не я сказал - Маяковский):yes:

Изменено пользователем Gusion
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Gusion

Шутка конечно.:hahaha: А если серьезно -мне кажется модераторы ,интуитивно нащупали единственно правильный и наименее травматичный путь развития общности совершенно разных и (чего греха таить) зачастую противоположно направленных людей - не вмешиваться в процесс и отсекать все экстремистские проявления - кривая сама вывезет.Путь которым уже давно и успешно следует Китайская Народная Республика- можно долго спорить о морали такого подхода и о соответствии православным канонам - но факт остается фактом - Китай на коне(верней на Драконе) - а мы - там где мы есть -хотя еще 50 лет назад -все было с точностью до наоборот.

Изменено пользователем Gusion
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость PROFFI

Просто не надо всё это воспринимать настолько серьёзно. И модерам и пользователям...

Надо быть проще, к людЯм мяГше, на жиСть смотреть шЫрше или шЫрее...:friends::alko:

Поделиться сообщением

morekop
..кстати уже второе за мат

кстати, можно отредактировать свое сообщение с нарушением;)

далее по теме:bayan:

...оооочень интересно как?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый
...оооочень интересно как?

у пользователя есть 6 часов на редактирование/удаление своего сообщения

после это могут сделать только модераторы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость PROFFI

Вопрос к администрации форума:

Солнечный, ты чего вскочил в такую рань?)):friends:

Поделиться сообщением

Ржавый
Вопрос к администрации форума:

Солнечный, ты чего вскочил в такую рань?)):friends:

чуть не в тему;)

читаем п 2.5 правил форума http://people-water.ru/showthread.php?p=81312#post81312

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Механик15
чуть не в тему;)

читаем п 2.5 правил форума http://people-water.ru/showthread.php?p=81312#post81312

Вот такой подход меня радует;):friends: Порядок должен быть во всём:so_happy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SlavaF
чуть не в тему;)

вопрос к админам ,это нормально или просто кризис , зачем бить то по рукам , человек спросил , пошутил ,да не совсем по теме , но он же ничего злого не делал Пропустите ,ответь шуткой зачем так то строго , ведь ни чего страшного не произошло , и так на форуме пишут единицы .Надо как то делить плохое от хорошего .Жаль нету не нравится , кнопки .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте