Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

Юракен
Выкладывать публично - нет наверное - но обеспечить доступ к ним -нужно ...:confused:

Одним нажатием клавы это не произойдёт, здесь надо сидеть и искать заново, поднимать все темы, копировать. цитировать... и т.д.

Если кому интересно, можете сами посмотреть все сообщения и темы созданные любым пользователем. Для этого надо зайти в профиль пользователя и нажать справа надпись "показать всю статистику" и слева ищите надписи, "показать все сообщения" и "показать все темы"

А вообще на всех форумах два основных греха, это мат и флуд. Если по первому пункту ничего не надо объяснять, то в понятии второго многие заблуждаются. Флуд это, отклонение от темы и дальнейшее развитие её в другом ключе. Я понимаю прекрасно, что тупо по теме писать грустно и скучно бывает, и совершенно с закрытыми глазами смотрим на некоторые отдельные сообщения "не в тему". Иногда даже надо разрядить обстановку! Но порой некоторые увлекаются уходом от темы и совершенно не замечая того "загрязняют" тему другой инфой.

Чем это плохо? Спустя какое то время, когда тема уйдёт из топа, кто нибудь из пользователей начинает искать информацию связанную с названием темы, а в итоге видит анекдоты, подколы, и прочее... В темах связанных к примеру с поездками, встречами, там больше уходов

от темы, закрываем глаза больше в этих темах.

И многие наверное видели "устные предупреждения", типа , ребята, дальше пожалуйста по теме. 90 с лишним % пользователей игнорируют это сообщение.

Дальше что происходит, человека банят, (слегка) остальные начинают возмущаться... Типа обидели хорошего человека! Я и не спорю что вы все хорошие, но научитесь пожалуйста писать!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Gusion

Насчет того,что "все мы -хорошие" -смешно,никогда не думал о себе(да и о других ) в таком ключе-а тут призадумался -а вдруг правда.:confused:

Изменено пользователем Gusion
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость PROFFI

Не пора Славика разблокировать, старичьё?)))

Хорош уже вредничать и мосК парить...:) не форум, а болото сонное прям..:razz:

Поделиться сообщением

Gusion

Не знаю за что ему бан вкатили - но мужик интересный - готов понести заслуженное им наказание по курсу -два к одному - обязуюсь не хамить и не публиковать

никаких провокаций в течении двух месяцев -хороший гешефт-мне кажется - да и вообще -готов заткнуться на этот срок -просто предложил.:sorry:

Поделиться сообщением

Юракен

Дык ему немного осталось, уж пол срока отмотал!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Gusion
Дык ему немного осталось, уж пол срока отмотал!)

По российскому законодательству - уже достаточно для УДО(условно досрочное освобождение) как первоходу,не представляющему серьезной угрозы существующему на данный момент общественному строю ...(эк как меня кроет после бутербродов из икры линя,пасшегося на полянке с мухоморами.:stars:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Юракен

Тогда от Славы ждём покаянной записки!))

Поделиться сообщением

Ипат
Тогда от Славы ждём покаянной записки!))

Ага, сейчас Славка встанет на колени и будет есть ржавую землю, не дождётесь. Ждём извинений, и немедленного освобождения:alko:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юракен

Никто не заставляет его есть землю, тем более ржавую , как ты выразился.

Миш, и с выражениями поаккуратней, это уже переход на личности, пусть скрытый, но все тебя поняли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Антонычъ

У меня дежавю))) Ни чего не меняется:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте