Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Pelengas_700
У меня на мастеровых гарпунах с фрезеровкой ни чего не клинит (штатный от пелика клинил ужасно) Дело не во фрезеровке

Для понимания выше написанного, прошу выложить фото гарпунов

возле лепестка (крупным планом)."Пеленгас" и"От мастера".

• Like 2

staf

Если смотреть то на пеленгасе фрезеровка чуть более глубокая , более лебезный флажек и не правильно загнут.

Пеленгас почти новая стрела т.к. ей и не пользовался редкий хлам , гнется очень легко и при выстреле в землю в девяти из десяти случаев заклинит флажек. Верхняя как основная вся поцарапана о камни, ее не разу ни один лоб или амур не согнул

Edited by staf
  • Like 2

Pelengas_700

За все время пребывания в Казахстане на трофейной охоте по амуру, из 40 человек участвовавших в соревнованиях, не было не одного случая погнутого гарпуна амуром. Что очень показательно. А вот данного пользователя давно пора привлечь в качестве тестера. Очень -уж хорошо получается))). Да и пишет на нашем форуме, а значит делает рекламу для ПЕЛЕНГАС. в общем нужный человек))).

• Like 3

staf
За все время пребывания в Казахстане на трофейной охоте по амуру, из 40 человек участвовавших в соревнованиях, не было не одного случая погнутого гарпуна амуром. Что очень показательно. А вот данного пользователя давно пора привлечь в качестве тестера. Очень -уж хорошо получается))). Да и пишет на нашем форуме, а значит делает рекламу для ПЕЛЕНГАС. в общем нужный человек))).

Вот как раз то что меня и бесит , вы сделали партию какой-то сыромятины, но хрен признаете когда это . Вы будете сьезжать на шутки приколы , бить себя в грудь что они вообще не гнутся и т.п. Но ни когда не признаете свой косяк!!!!!!!

Сколько стоит новый гарпун? купите мой он почти новый ??? продам лично вам ваше же детище , чтобы вы сами убедились . ООО есть еще вариант , Ржавый будет тут на айсах ему то вы доверяете? Если этот гарпун гнется намного легче , штатного зелинковского, вы мне вышлите деньги на новый ,а я этот Ржавому отдам.

Я скинул вам фотки как вы просили в ответ какой-то ролик из ютуба что это????

• Like 1

Ржавый

новинки от Пеленгас - наборы Magnum:cool:

16263599_m.jpg

• Like 3

SlavaF

а почему "Магнум ":blush:

• Like 1

bankir

А как могло такое случиться? Сразу оговорюсь, это не у меня.

699e46a21842187cc50a0dca1e3b6140.thumb.jpg.10b1dd307a2ed37ac8d642acf8613ca2.jpg

d817f75d9fa5a74a2872575452f9a01e.thumb.jpg.64b939c44ab3bf9286537ded9720e795.jpg

2c75b55f3a871b0220fd5d1288675046.thumb.jpg.2064cb618cfc901dd19afb9fc9db40ef.jpg

• Like 2

Кайман

А сколько закачка в ружье? Такое мог сделать хвостовик гарпуна.

• Like 1