boris 3 Posted November 29, 2016 Уж много раз себя я спрашивал пристрастно: Какого "хрена" я купил такую "хрень"?!!... Друзья,родня, мне "пели песни"...(И-напрасно!!!) Доволен я своей покупкой по-сей день!!! Мне врать нельзя. (Солидный дядя,- за "полтинник!"),- В ней даже Ржавый помещал свои "бока"... а он тут многих уж давнишний собутыльник! - Соврать не даст- крута Кутузыча Ока!!!!! это я про свою оку Санычу... Шутливо... Саш, привет. Рад, что не останавливаешься в творчестве ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
КУТУЗЫЧ 4 Posted December 4, 2016 (edited) В зале- холодрыга,пальцы "колом", трудно играть в таких условиях. Снимало местное телевидение. Этот баянчик купил в наш ДК спонсор,вот и демонстрирую,что он очень даже хороший инструмент. Привет с Кубани,други!!!! P.S. Играю под свой же аккомпанимент,записанный на синтезаторе YAMAHA Edited December 4, 2016 by КУТУЗЫЧ 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted December 5, 2016 Санька, так скоро на первый канал прорвешься, надо сценический образ готовить Ведущие будут тебя представлять так: "Выступает Посейдон лиманский и всея Кубани Александр Суворов!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
КУТУЗЫЧ 4 Posted January 5, 2017 поём-ссс... как-то так... 2 Share this post Link to post Share on other sites
КУТУЗЫЧ 4 Posted January 5, 2017 (edited) Edited January 23, 2017 by Ржавый 5 Share this post Link to post Share on other sites
КУТУЗЫЧ 4 Posted January 13, 2018 Пусть хоть и "старый" он, но всё же - Новый год! Вновь в полночь оживут русалки, феи... Желаю вам, "подвоховский" народ Любви, здоровья, счастья и - трофеев! Пусть будет как слеза - чиста вода, Кружат успех, удача -хороводом! Пусть нас обходит за версту беда , Народ воды!!! Со старым новым годом!!!!!!:alko: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted January 10, 2019 Кто под бородой спрятался? Только без подсказок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted December 21, 2022 06.01.2017 в 00:45, КУТУЗЫЧ сказал: Кутузыч передает всем приветы) 1 Share this post Link to post Share on other sites