Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Diesel

Android vs IOS

Recommended Posts

Diesel

Собствено хотел в данной теме обсудить, кто чем пользуется + и -. Сам попробовал сначала Андроид затем яблоко и опять вернулся к Андроиду

функций и возможностей больше мне кажется у Андроида чем яблока но это только ИМХО мое мнение. Хотелось бы услышать и ваше мнение.

Добрыня

Давно пользуюсь андроцдом .очень нравится! Особенно тем что можно ставить бесплатные приложения (навигация новител ) к примеру .с компом комутируется ллегко. Ну т.д

Guest Гость

По роду деятельности пользуюсь всеми доступными системами одновременно. Для личного использования-пользуюсь яблоком, так как оно на мой взгляд удобнее и приятнее, менее глючное.

Что касается приложений- в яблоке их тоже хватает бесплатных, но и платные стоят адекватных денег. Меня например не напрягает отдать 100 рублей что бы у меня была игра без рекламы и постоянных багов. Так что я готов пожертвовать деньгами в угоду комфорту.

SlavaF

у меня Сименс 35i брал в 98 году ,работает отлично ,тонул уже раз 20 ,парни а что такое дройд ,для чего он .

Oleg21100

с выходом 3го айфона сразу купил его, но что то не заладилось у меня с его системой, перешел на андройд, ну и как то он меня щас во всем устраивает и желания перейти на ИОС совсем нет

Ржавый

айфон4, пока устраивает по быстродействию и не глючности

F1shman

Телефоны старые, убитые, связь есть и ладно, деньги лучше на снарягу потратить. Дома планшет яблоко , устраивает полностью.

Oxigen

У меня андроид совсем недавно, ну тенденции вынудили к покупке. Мол от жизни отстаю, все на кнопочниках. Привыкал долго, сейчас вроде попривык, почта, навигация и всякая лабуда. У ребенка айфон, вроде прикольный тоже, раздражает только, что музыка вся платная, с ее слов )))))

Джек Воробей
айфон4, пока устраивает по быстродействию и не глючности

самая надежная и крепкая модель. все что вышло после - аналог самсунга и лг. и 4s еще. это последние айфоны. не даром их в продаже нет уже. только восстановленные.

НеУгрюмый

А если покупать бэушный айфон, его надо перепрошивать?