Ипат 1508 Posted December 30, 2016 А по будням для Пенсионеров Союзного Значения - 400??? А то чего то 900 - жаба душит ... Да я за 100 зайца в поле загоняю 4 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted December 30, 2016 тебя бесплатно пустят Миша !:D:drinks: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted December 30, 2016 Если идти на всё, то на круг выходит 2500. Море, пресняк и бабочки... Оху..... ( Ржавый, закрой уши...)...ть!!! Это мне надо десять штук , чтоб семью вывезти?! Да идите вы лесом, господа....ИМХО В Еги день нырялки с бота (присутствие на яхте, два погружения, обед, три баллона)- 600 рублей!! Не тупо пялишься сквозь стекло, а плывёшь с черепахами, муренами, наполеонами, дельфинами, а если повезет, то и акулами... причём многие превосходят размером тебя... В океанариум без меня, короче... Ничего личного... Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75053 Posted December 30, 2016 Если идти на всё, то на круг выходит 2500. Море, пресняк и бабочки... Оху..... ( Ржавый, закрой уши...)...ть!!! Это мне надо десять штук , чтоб семью вывезти?! Да идите вы лесом, господа....ИМХО еще раз повторю, у Юры инфа не верная... на данный момент в выходной день билет на пресную или морскую экспозицию стоит 900 руб со взрослого в выходной день, туда же входит бонусом третья экспозиция - джунгли(сад бабочек) система ценообразования постоянно изменяется, но больше чем 1800 в выхи на взрослого стоить не будет, вроде как есть уже система 50% скидки на будние посещения всей экспозиции, что существенно дешевле(см фото) по поводу купонов на скидки сегодня разговаривал с Управляющим(наш брат - подвох), чуть позже появятся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75053 Posted January 5, 2017 еще фура растаможена, продолжается зарыбление, экспозиция наполняется 1 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2957 Posted January 18, 2017 немного юмора и офтопика... хоть и не Крокус, но фото весьма забавное вышло "и не страшно рядом ходить?" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19355 Posted January 18, 2017 Ну так это же наш аквариум, "Океания"! 4 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2957 Posted January 18, 2017 "а что это за такая трещинка на блестящем обруче???" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19355 Posted January 18, 2017 "а что это за такая трещинка на блестящем обруче???" Это отражение металлических перил, что вокруг банки. 4 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 18, 2017 там он большой или маленький ,океанариум ? 4 Share this post Link to post Share on other sites