Ржавый 71224 Posted December 15, 2016 Moscow Dive Show 2017 конкурс! Напишите короткий рассказ/историю связанную с ВОДОЙ. Фотографии к рассказу приветствуются! Количество рассказов от одного Форумчанина не ограничено, но в голосовании будет принимать только один рассказ. Сроки размещения рассказов/историй с момента открытия этой темы до 23 декабря 2016 г. Сроки голосования в отдельной теме с 24 по 31 декабря 2016г. Лучшие писатели по результатам голосования получат бесплатные билеты и другие призы от Организаторов Выставки 8 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5485 Posted December 15, 2016 К Санычу 45 в тему загляни 4 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 2 Posted December 15, 2016 Расказ - дело было на воде ,ей очень было приятно ,впрочем как и мне :rolleyes:,а на берегу сидела целая каманда девченок и ждали своего часа . 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71224 Posted December 16, 2016 Расказ - дело было на воде ,ей очень было приятно ,впрочем как и мне :rolleyes:,а на берегу сидела целая каманда девченок и ждали своего часа . какой откровенный раССказ а на вид такой приличный мужчина 7 Share this post Link to post Share on other sites
Гюрза 1 Posted December 16, 2016 Дело было так . Как то летом собрался поплавать проверить обстановку как вода как рып решил решаю ближе к вечеру вроде оно и спокойней будет . Приехал на водоем супер прозрак есть думаю значит рып будет переоделся занырнул плыву в переди заводь а перед ней кусты ну я как правельный заныреваю проплываю и выныриваю в заводи дедушка который там рыбачел сидя на стульчике неожидано падает с него при этом хвотаеться за сердце я ему значит говорю дед здесь рып нет в ответ он и говорит мать твою черт плюнул в мою сторону три раза собрался и ушол:mad: 8 Share this post Link to post Share on other sites
yuralin 1 Posted December 17, 2016 Дело было со мной, когда еще "деревья были большие", был тогда ещё во 2-3 классе. Отдыхали семьёй на реке Западный Буг, на небольшом пляже, купались. Место довольно мелкое, но так как находится в месте поворота реки, коварное, рельев каждый год меняется. Тогда я еще не умел совсем плавать. В какой то момент остался один в воде и видно, провалился в ямку и меня понесло течением, стал откровенно тонуть, нахлебался. В последний момент меня за волосы вытащил какой то солдатиков, вынес на берег и откачал. А после дал небольших пилюлей и отправил к родителям. Все произошло на столько быстро, что они узнали уже когда всеблагополучно закончилось. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71224 Posted December 17, 2016 К Санычу 45 в тему загляни он Профессионал в этом конкурсе пусть Саныч сам сюда заглянет а то у него там достаточно большие рассказы, пусть обрежет до короткого и будет претендентом на победу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 3 Posted December 18, 2016 (edited) Первый самостоятельный ныр в г/к на одном из цепочки карьеров в самарской области.Нырял с недовесом,что и спасло.Прозрак 0,5 метра .На центре карьера наткнулся на толстую водоросль (так мне показалось) -решил поднырнуть.Оказалось - сетка поставленная брэками на ночь буквой W.Разрезал все что мог ,но еще больше запутался. Сдался,попрощался с близкими и приготовился тонуть- расслабился.После этого -спокойно всплыл (говорю же - был сильно недовешен) отбуксировал всю сеть к берегу ,сбросил пояс(чтоб не получить п..й от брэков) и в обход прошел 3 км до места входа.До 6-ти утра глушил коньяк и слушал храп няньки.Когда уехали брэки не помню -вырубился.С утра нашел пояс и ружье -возле берега.Рыбы не было в этот раз Edited December 18, 2016 by Gusion 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71224 Posted December 19, 2016 Дело было со мной, когда еще "деревья были большие", был тогда ещё во 2-3 классе. ...Тогда я еще не умел совсем плавать. .... вот ведь как похоже Мне лет 5-7, точно не помню...отдыхали в Крыму, плавать не умел, воду любил, но не выше пояса...и читать любил книжки Камень стоял у берега большой и плоский, с уклоном поверхности в сторону моря...на этом камне я книжку читал, опасливо поглядывая на волны, иногда накатывающие на край камня... Как и у всех ребят, был у меня и там друг, вместе читали книжку, но плавал он отдельно от меня, я ждал его на камне...как то подплыв со стороны моря друг не мог залезть на скользкий камень и я решил ему подать руку...ну и соскользнул в воду(там было намного глубже чем по пояс)...последнее что помню: гребу под водой с книжкой в руке, вода вокруг меня с пузырями от прибоя а сзади меня толкает друг, пытаясь побыстрей вытолкать на берег, воздуха мне не хватает начинаю глотать воду... Очнулся я уже у мужика на коленке, который давя мне на живот пытался изгнать лишнюю воду друг рядом стоит бледный, мама носится как курица и все переживают Вот так я научился плавать под водой, до сих пор мне это нравится 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71224 Posted December 21, 2016 .... Вот так я научился плавать под водой, до сих пор мне это нравится ну и чего молчим? не пужайтесь - Администрация форума в конкурсах не участвует 5 Share this post Link to post Share on other sites