Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Рассказ-конкурс. Moscow Dive Show 2017.

Recommended Posts

Ржавый

Moscow Dive Show 2017 конкурс!

Напишите короткий рассказ/историю связанную с ВОДОЙ.

Фотографии к рассказу приветствуются!

Количество рассказов от одного Форумчанина не ограничено, но в голосовании будет принимать только один рассказ.

Сроки размещения рассказов/историй с момента открытия этой темы до 23 декабря 2016 г.

Сроки голосования в отдельной теме с 24 по 31 декабря 2016г.

Лучшие писатели по результатам голосования получат бесплатные билеты и другие призы от Организаторов Выставки;)

• Like 8

uhepby2

К Санычу 45 в тему загляни:blush::D

• Like 4

SlavaF

Расказ - дело было на воде :eek:,ей очень было приятно;) ,впрочем как и мне :rolleyes:,а на берегу сидела целая каманда девченок и ждали своего часа .;)

• Like 6

Ржавый
Расказ - дело было на воде :eek:,ей очень было приятно;) ,впрочем как и мне :rolleyes:,а на берегу сидела целая каманда девченок и ждали своего часа .;)

какой откровенный раССказ;)

а на вид такой приличный мужчина:pardon:

• Like 7

Гюрза

Дело было так . Как то летом собрался поплавать проверить обстановку как вода как рып :pardon:решил решаю ближе к вечеру вроде оно и спокойней будет . Приехал на водоем супер прозрак есть думаю значит рып будет :blush:переоделся занырнул плыву в переди заводь а перед ней кусты ну я как правельный заныреваю проплываю и выныриваю в заводи дедушка который там рыбачел сидя на стульчике неожидано падает с него при этом хвотаеться за сердце я ему значит говорю дед здесь рып нет в ответ он и говорит мать твою черт :blush:плюнул в мою сторону три раза собрался и ушол:mad::mad::mad::lol:

• Like 8

yuralin

Дело было со мной, когда еще "деревья были большие", был тогда ещё во 2-3 классе. Отдыхали семьёй на реке Западный Буг, на небольшом пляже, купались. Место довольно мелкое, но так как находится в месте поворота реки, коварное, рельев каждый год меняется. Тогда я еще не умел совсем плавать. В какой то момент остался один в воде и видно, провалился в ямку и меня понесло течением, стал откровенно тонуть, нахлебался. В последний момент меня за волосы вытащил какой то солдатиков, вынес на берег и откачал. А после дал небольших пилюлей и отправил к родителям. Все произошло на столько быстро, что они узнали уже когда всеблагополучно закончилось.

• Like 10

Ржавый
К Санычу 45 в тему загляни:blush::D

он Профессионал в этом конкурсе:drinks:

пусть Саныч сам сюда заглянет;) а то у него там достаточно большие рассказы, пусть обрежет до короткого и будет претендентом на победу;)

• Like 3

Gusion

Первый самостоятельный ныр в г/к на одном из цепочки карьеров в самарской области.Нырял с недовесом,что и спасло.Прозрак 0,5 метра .На центре карьера наткнулся на толстую водоросль (так мне показалось) -решил поднырнуть.Оказалось - сетка поставленная брэками на ночь буквой W.Разрезал все что мог ,но еще больше запутался. Сдался,попрощался с близкими и приготовился тонуть- расслабился.После этого -спокойно всплыл (говорю же - был сильно недовешен) отбуксировал всю сеть к берегу ,сбросил пояс(чтоб не получить п..й от брэков) и в обход прошел 3 км до места входа.До 6-ти утра глушил коньяк и слушал храп няньки.Когда уехали брэки не помню -вырубился.С утра нашел пояс и ружье -возле берега.Рыбы не было в этот раз

Edited by Gusion
  • Like 11

Ржавый
Дело было со мной, когда еще "деревья были большие", был тогда ещё во 2-3 классе. ...Тогда я еще не умел совсем плавать. ....

вот ведь как похоже:pardon:

Мне лет 5-7, точно не помню...отдыхали в Крыму, плавать не умел, воду любил, но не выше пояса...и читать любил книжки:pardon:

Камень стоял у берега большой и плоский, с уклоном поверхности в сторону моря...на этом камне я книжку читал, опасливо поглядывая на волны, иногда накатывающие на край камня...

Как и у всех ребят, был у меня и там друг, вместе читали книжку, но плавал он отдельно от меня, я ждал его на камне...как то подплыв со стороны моря друг не мог залезть на скользкий камень и я решил ему подать руку...ну и соскользнул в воду(там было намного глубже чем по пояс)...последнее что помню: гребу под водой с книжкой в руке, вода вокруг меня с пузырями от прибоя а сзади меня толкает друг, пытаясь побыстрей вытолкать на берег, воздуха мне не хватает начинаю глотать воду...

Очнулся я уже у мужика на коленке, который давя мне на живот пытался изгнать лишнюю воду:pardon: друг рядом стоит бледный, мама носится как курица и все переживают;)

Вот так я научился плавать под водой, до сих пор мне это нравится;)

• Like 10

Ржавый
....

Вот так я научился плавать под водой, до сих пор мне это нравится;)

ну и чего молчим? не пужайтесь - Администрация форума в конкурсах не участвует:cool:

• Like 5