Don_n 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Коллега занимается пчеловодством. Сам изготавливает прополисное масло. Состав: прополис и сливочное масло. Цена за баночку 150 р.(объем 50 мл.) Про полезные свойства я думаю не нужно объяснять. До Москвы я думаю оказией можно будет доставить.(естественно не 1 баночку!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 17 декабря 2016 способ связи укажите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_n 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Место нахождения: Башкирия, Месягутово Связь через эл. почту: ndi_81@mail.ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 19 декабря 2016 Место нахождения: Башкирия, Месягутово Связь через эл. почту: ndi_81@mail.ru это адрес чей, твой или того кто продает? было бы правильней бы если сам товарищ зарегился на форуме и продавал, заодно бы делился знаниями о пчеловодстве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Конечно с продавцом на прямую лучше бы было. Я вот готов брать ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_n 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Это адрес мой. Узнаю, есть ли email. Или его тел. выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах