Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
местный

Плавбаза ЖЕМЧУЖИНА (бывш. Протока) Камызякский р-он. пос. Станья подводная охота, рыбалка, охота

Recommended Posts

местный

Доброго времени суток, ув. сообщество! Приглашаю посетить нашу плавбазу "Протока" место стоянки Астраханская обл. Камызякский р-он, пос. Станья, остров, координаты 45.824997, 48.111551, Двухэтажный дебаркадер рассчитан для комфортного проживания компаний до 8 человек (максимальная вместимость 14 чел), размещение: 4 каюты по два человека, стоимость проживания 800 р/человека/сутки. питание двухразовое, завтрак, ужин три блюда - 650 р/чел. возможно самостоятельное приготовление пищи, укомплектованная всем необходимым кухня столовая, бытовая техника, душ , туалет, гор/хол водоснабжение, ТВ , муз. центр, мангал, казан, жаровня, гор/хол. коптильни, всё входит в стоимость проживания... аренда катера "волжанка 520" ямаха 40-60 с егерем от 3000 р день, фото обрежу размещу, в ближайшее время....

Подводная охота, рыбалка, охота "по перу" 89275746479 .Игорь

Сайт Базы http://ke19767.wixsite.com/plavdacha

IMG-20180311-WA0018.jpg353014906_image(5).jpg.283b6344cce55864932e57310fdec64c.jpg1627286217_image(7).thumb.jpg.90a3d69cd7ef003da319b758efb1f69f.jpg

• Like 13
  • Thanks 1

местный

Да,

• Thanks 1

местный

Рыбачить в жару , это вам не нырять за ней, тут здоровье нужно...

• Like 3
  • Thanks 1

Ржавый

Гостили у Игоря, хозяина дебаркадера

Проживание достаточно комфортное в каютах по 2 человека, всего 4-5 номера таких, туалет и душ на этаже, общая кухня кают компания с полной обстановкой. 

Морозилки в отличии от других баз бесплатные, проживание и лодка дешевле чем у других, и самое главное: при всей кажущейся немногословности Игорь уделяет внимание каждому постояльцу (кроме нас 4х подвохов были ещё 5 рыбаков), знает все места для ПО и четко выполняет функции Егеря на своей лодке.

Именно благодаря ему набрали рыбки, СПАСИБО Игорь за удавшийся Отдых!))

Теперь буду рекомендовать именно эту базу;)

SAVE_20201112_204923.jpg

• Like 2
  • Thanks 2

Абориген

Я  поддержу всё выше сказанное и добавлю что Игорь как хозяин базы и егерь очень понравился. Всё по делу и всё по честному и нет излишней меркантильности, а то последнее время в астрахани все пытаются за каждый чих денег спросить а за результат никто отвечать не хочет. 

В подтверждение своих слов ближайшее время поеду ещё раз! ??

• Thanks 3

Абориген

Несколько слов о поездке в Астрахань на раскаты с 26го по 30 ноября.
 Было всё и позитив и негатив. Весь негатив получился от природы, начиная с сугробов по дороге в калмыкии , холодно,  грязь и ужасная слякоть в самой астрахани и на парковке в Станье. Серое небо и переменные дожди и отсутствие хоть кагогото прозрака.. Это конечно жесть ... Нырять  в коряги с прозраком 30 см... 
А весь позитив сделали люди!  В частности Игорь - егерь и хозяин базы дебаркадера в Станье , и Салих - мой товарищ и напарник по нырялке из с Линейное.
Игорю - вобще отдельное огромное спасибо. Он какой-то не типичный для той местности хозяин базы... Мало того , что он сам подводный охотник и понимает что нужно, прекрасно ориентируется на местности и знает где и когда рыба , он егерит сам , а не делегирует это непонятным помошникам.... Как это стали делать некоторые...
И самое главное , что понравилось - нет излишней меркантильности , с вас не берут денег за каждый сделанный "чих"  и помогает во всём, начиная с погрузки вещей и до погрузки рыбы. Кто ездил - меня поймут как это бывает важно, когда ты замудоханный после нарялки, а еще надо рабу в морозилку закладывать...
Ну в общем не смотря на полное отсутствие прозрака -рыбу мы нашли!  И благополучно её добыли!
Не сочтите за рекламу, но я действительно очень доволен базой у Игоря и этот отзыв это самое малое чем я могу его отблагодарить.

• Like 3
  • Thanks 4

местный

Спасибо всем за отзывы, сезон 2020 закончился (слава Богу!!!, если его сезоном можно назвать) второй день морозы до 10 по ночам , воду слил , АКБ снял, я в отпуске! С позволения Виталия и Константина несколько фото... рыба есть, поверьте)

20201125_134819.jpg20201113_182648.jpg

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 1

местный

Доброго времени суток! Обстановка на  воде  в районе пос. Станья.сегодня, для собирающихся к нам, прогнозз погоды можно в нете увидеть , ледок верховый второй день поплыл, что огорчает , с шаушем, прозрак превосходный , рыба стоит , обещают потепление завтра, а сейчас ледянной дождь, и силтный ветер, как бы завтра не пришлось провода по деревне натягивать

• Like 1
  • Thanks 2

Ржавый

свежие новости от Игоря с Базы:

прозрак двуха, рыба на месте;)

с завтрашнего дня рыбаки вроде как выходят на лов активно, но и морозы не детские надвигаются на Астраханию...всю неделю окло -10 ночью...

WhatsApp Image 2021-02-14 at 16.45.42.jpegWhatsApp Image 2021-02-14 at 16.45.39.jpeg

• Like 4

местный

Рабочие моменты.

Сегодня дагестан отметились ..., прозрак огонь, рыба есть ...

• Thanks 3

местный

Немного о погоде..., перспективахдля собирающихся к нам ...

• Thanks 2
  • Sad 1