Саныч 833 Опубликовано: 21 декабря 2016 Завидую!!! Я бы за, но, у меня не такие крутые яйца - в палатке зимой что бы.... Очкую я.. Поеду лучше на теплую лунку на новогодние праздники... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 21 декабря 2016 п [ Пока точка прошлого года,все изменения,буду сообщать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 22 декабря 2016 АлексПро и Жека! парни, может в перовое сообщение прилепить телефоны людей из инициативной группы???что бы можно было связываться по участию в мероприятии или по проезду вопросы не все на форуме пишут, может хотят приехать но стесняются написать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 А ЧЕГО ЗА СЕКРЕТЫ С КООРДИНАТАМИ?в гости пригласили,а адрес сказать забыли,я таки и растерялся,НАШИ что ли? А че ты типа поедешь?!:lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 22 декабря 2016 А че ты типа поедешь?!:lol: даже я соблазнился, может прям из Овосельцево и рвану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 И что ты там будешь один делать??? Ну так то там на новогодние Пхукет Смоленский будет!!! Со второго числа начнется... Линза с командой будет, команда с заполярья:lol:( ну я про палаточный городок), мы еще бандой завалимся на теплую воду посмотреть!!!:drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 22 декабря 2016 А че ты типа поедешь?!:lol: А ЧЕГО Б,ТИПА НЕТ?:razz:ну не второго точно,а третьего уже можно посмотреть.далековато конечно одним днем туда назад.ну будем типа посмотреть.вот числа б 5-го,так вообще идеал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Насчет телефона для связи можно мой прикрепить 8-916-628-три 6-4 три Если кворум соберется я б и 2го вечером тудой махнул. хотя основной сбор 3го вроде как получится. Баню привезут! Изменено 22 декабря 2016 пользователем AlexProx 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patap 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Буду 3 го в лагере:bayan: Еду один,могу из Москвы прихватить попутчика... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 22 декабря 2016 мой тел для связи-8 962 176 86 девяносто три, будет включен 03.01.17 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах